iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

information_items_31913.jpg

Russian River Pliny the Elder

Солод:

Хмель:

  • Columbus — 90 мин до конца кипячения 4,36 г/л
  • Columbus — 45 мин до конца кипячения 0,93 г/л
  • Simcoe — 30 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Centennial — 0 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Simcoe — 0 мин до конца кипячения 3,13 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • ( Centennial (Joh Barth), Centennial (Charles Faram), Columbus (Joh Barth), Columbus (Charles Faram), Simcoe (Charles Faram), Simcoe (Joh Barth), Simcoe (Yakima Chief))

Дрожжи на выбор:

  • US-05
    US-05 (11,5 г.), US-05 (0,5 кг.) )

Затирайте при 66-67 °C или до завершения конвертации крахмала. Проведите мэшаут при 77 °C и промойте. Соберите сусло, вмешайте декстрозу и начните кипячение.
Добавляйте хмель по расписанию.
После 90-минутного кипячения охладите сусло до 19 °C и перелейте в бродильную ёмкость. Внесите две упаковки дрожжей или дрожжевой стартер и хорошо аэрируйте.
Сбраживайте при 19 °C до затухания активности брожения, затем перелейте на вторичное брожение.
В перелитое пиво добавьте первую порцию хмеля и оставьте на 7-9 дней, затем добавьте вторую порцию и оставьте на 5 дней, затем разливайте по бутылкам или кегам.

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Centennial
Centennial
Centennial
Charles Faram
7.8%
1 кг
от 1 860c
Centennial
Charles Faram
7.8%

Американский сорт хмеля двойного назначения. Имеет лимонный, травяной и смолистый аромат.

В наличии
от 1 860c
Добавлено максимальное количество

Американский сорт хмеля двойного назначения. Имеет лимонный, травяной и смолистый аромат.

Солод Шато Кара Голд
Солод Шато Кара Голд
Castle Malting
1 кг
от 197c
Солод Шато Кара Голд
Castle Malting

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

В наличии
от 197c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald
По запросу
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Simcoe
Yakima Chief
Simcoe
11.2—12.5%
1 кг
от 3 631c
Yakima Chief
Simcoe
11.2—12.5%

Ярко выраженный аромат и высокий уровень альфа-кислот позволяют использовать этот хмель для любых целей

В наличии
от 3 631c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Ярко выраженный аромат и высокий уровень альфа-кислот позволяют использовать этот хмель для любых целей

Columbus
Columbus
Charles Faram
Columbus
14.3%
1 кг
от 2 065c
Charles Faram
Columbus
14.3%

Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.

В наличии
от 2 065c
Добавлено максимальное количество

Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.

Солод Шато Пильсен 2 RS
Солод Шато Пильсен 2 RS
Castle Malting
По запросу
Солод Шато Пильсен 2 RS
Castle Malting

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

Солод Шато Кара Клер
Солод Шато Кара Клер
Castle Malting
1 кг
от 195c
Солод Шато Кара Клер
Castle Malting

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сорто...

В наличии
от 195c
Добавлено максимальное количество

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сорто...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
1 кг
от 180c
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

В наличии
от 180c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Светлый сорт солод ячменный Саншайн (тип Пилснер)
Светлый сорт солод ячменный Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр–но на БСК)
По запросу
Светлый сорт солод ячменный Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр–но на БСК)

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

US-05
US-05
Fermentis
US-05
1 кг
от 12 745c
Fermentis
US-05

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 12 745c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
1 кг
от 205c
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...

В наличии
от 205c
Добавлено максимальное количество

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...