iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

information_items_31913.jpg

Russian River Pliny the Elder

Солод:

Хмель:

  • Columbus — 90 мин до конца кипячения 4,36 г/л
  • Columbus — 45 мин до конца кипячения 0,93 г/л
  • Simcoe — 30 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Centennial — 0 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Simcoe — 0 мин до конца кипячения 3,13 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • ( Centennial (Joh Barth), Centennial (Charles Faram), Columbus (Joh Barth), Columbus (Charles Faram), Simcoe (Charles Faram), Simcoe (Joh Barth), Simcoe (Yakima Chief))

Дрожжи на выбор:

  • US-05
    US-05 (11,5 г.), US-05 (0,5 кг.) )

Затирайте при 66-67 °C или до завершения конвертации крахмала. Проведите мэшаут при 77 °C и промойте. Соберите сусло, вмешайте декстрозу и начните кипячение.
Добавляйте хмель по расписанию.
После 90-минутного кипячения охладите сусло до 19 °C и перелейте в бродильную ёмкость. Внесите две упаковки дрожжей или дрожжевой стартер и хорошо аэрируйте.
Сбраживайте при 19 °C до затухания активности брожения, затем перелейте на вторичное брожение.
В перелитое пиво добавьте первую порцию хмеля и оставьте на 7-9 дней, затем добавьте вторую порцию и оставьте на 5 дней, затем разливайте по бутылкам или кегам.

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Солод Шато Кара Клер
Castle Malting
Солод Шато Кара Клер
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Кара Клер
Castle Malting

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сортов...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сортов...

Centennial
Centennial
Charles Faram
Centennial
Charles Faram
7.8 %
По запросу
Charles Faram
Centennial
Charles Faram
7.8 %

Хмель Centennial (Центенниал) назван в честь Государственного фестиваля в Вашингтоне. Хмель был селекционирован в 1974...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хмель Centennial (Центенниал) назван в честь Государственного фестиваля в Вашингтоне. Хмель был селекционирован в 1974...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Солод Шато Кара Голд
Castle Malting
Солод Шато Кара Голд
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Кара Голд
Castle Malting

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...