iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

information_items_31913.jpg

Russian River Pliny the Elder

Солод:

Хмель:

  • Columbus — 90 мин до конца кипячения 4,36 г/л
  • Columbus — 45 мин до конца кипячения 0,93 г/л
  • Simcoe — 30 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Centennial — 0 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Simcoe — 0 мин до конца кипячения 3,13 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • ( Centennial (Joh Barth), Centennial (Charles Faram), Columbus (Joh Barth), Columbus (Charles Faram), Simcoe (Charles Faram), Simcoe (Joh Barth), Simcoe (Yakima Chief))

Дрожжи на выбор:

  • US-05
    US-05 (11,5 г.), US-05 (0,5 кг.) )

Затирайте при 66-67 °C или до завершения конвертации крахмала. Проведите мэшаут при 77 °C и промойте. Соберите сусло, вмешайте декстрозу и начните кипячение.
Добавляйте хмель по расписанию.
После 90-минутного кипячения охладите сусло до 19 °C и перелейте в бродильную ёмкость. Внесите две упаковки дрожжей или дрожжевой стартер и хорошо аэрируйте.
Сбраживайте при 19 °C до затухания активности брожения, затем перелейте на вторичное брожение.
В перелитое пиво добавьте первую порцию хмеля и оставьте на 7-9 дней, затем добавьте вторую порцию и оставьте на 5 дней, затем разливайте по бутылкам или кегам.

Варите с удовольствием и делитесь результатами!