iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

information_items_31913.jpg

Russian River Pliny the Elder

Солод:

Хмель:

  • Columbus — 90 мин до конца кипячения 4,36 г/л
  • Columbus — 45 мин до конца кипячения 0,93 г/л
  • Simcoe — 30 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Centennial — 0 мин до конца кипячения 1,23 г/л
  • Simcoe — 0 мин до конца кипячения 3,13 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (12-14 дней) 1,23 г/л
  • Columbus — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Centennial — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • Simcoe — сухое охмеление (5 дней) 0,31 г/л
  • ( Centennial (Joh Barth), Centennial (Charles Faram), Columbus (Joh Barth), Columbus (Charles Faram), Simcoe (Charles Faram), Simcoe (Joh Barth), Simcoe (Yakima Chief))

Дрожжи на выбор:

  • US-05
    US-05 (11,5 г.), US-05 (0,5 кг.) )

Затирайте при 66-67 °C или до завершения конвертации крахмала. Проведите мэшаут при 77 °C и промойте. Соберите сусло, вмешайте декстрозу и начните кипячение.
Добавляйте хмель по расписанию.
После 90-минутного кипячения охладите сусло до 19 °C и перелейте в бродильную ёмкость. Внесите две упаковки дрожжей или дрожжевой стартер и хорошо аэрируйте.
Сбраживайте при 19 °C до затухания активности брожения, затем перелейте на вторичное брожение.
В перелитое пиво добавьте первую порцию хмеля и оставьте на 7-9 дней, затем добавьте вторую порцию и оставьте на 5 дней, затем разливайте по бутылкам или кегам.

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Simcoe
Yakima Chief
Simcoe
11—12.5%
1 кг
от 3 631c
Yakima Chief
Simcoe
11—12.5%

Ярко выраженный аромат и высокий уровень альфа-кислот позволяют использовать этот хмель для любых целей

В наличии
от 3 631c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Ярко выраженный аромат и высокий уровень альфа-кислот позволяют использовать этот хмель для любых целей

US-05
US-05
Fermentis
US-05
1 кг
от 14 830c
Fermentis
US-05

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 14 830c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

Centennial
Centennial
Charles Faram
Centennial
8.5%
По запросу
Charles Faram
Centennial
8.5%

Американский сорт хмеля двойного назначения. Имеет лимонный, травяной и смолистый аромат.

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Американский сорт хмеля двойного назначения. Имеет лимонный, травяной и смолистый аромат.

Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC
1 кг
от 124c
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

В наличии
от 124c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
1 кг
от 180c
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

В наличии
от 180c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Солод Шато Пильсен 2 RS
Солод Шато Пильсен 2 RS
Castle Malting
Солод Шато Пильсен 2 RS
2,5–3,5 EBC
1 кг
от 138c
Castle Malting
Солод Шато Пильсен 2 RS
2,5–3,5 EBC

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

В наличии
от 138c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

Солод Шато Кара Голд
Солод Шато Кара Голд
Castle Malting
Солод Шато Кара Голд
110–130 EBC
1 кг
от 163c
Castle Malting
Солод Шато Кара Голд
110–130 EBC

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

В наличии
от 163c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

Солод Шато Кара Клер
Солод Шато Кара Клер
Castle Malting
Солод Шато Кара Клер
7–8 EBC
1 кг
от 161c
Castle Malting
Солод Шато Кара Клер
7–8 EBC

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сорто...

В наличии
от 161c
Добавлено максимальное количество

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сорто...

Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC
1 кг
от 85c
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

В наличии
от 85c
Добавлено максимальное количество

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...