Comeback lagerochka
Иииии... привет, ребятишки!
Начинаем отрабатывать заявки на ваши рецептуры.
Сегодня у нас Венский Лагер- янтарный с умеренной крепости с мягкой округлой солодовостью и приятной горечью, но сравнительно сухим финишем.
Товары из рецепта
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой области вокруг Чешского города...
Натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой области вокруг Чешского города...
Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...
Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...
Мюнхен Мальц 25 - базовый солод класса премиум для производства, как классического так и крафтовых сортов пива.
Этот...
Мюнхен Мальц 25 - базовый солод класса премиум для производства, как классического так и крафтовых сортов пива.
Этот...
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...