Comeback lagerochka
Иииии... привет, ребятишки!
Начинаем отрабатывать заявки на ваши рецептуры.
Сегодня у нас Венский Лагер- янтарный с умеренной крепости с мягкой округлой солодовостью и приятной горечью, но сравнительно сухим финишем.
Товары из рецепта
![Сульфат кальция дигидрат Е516](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/5f2/5g19vvuome5dq0wrqvd41ugwm3h3aiwi.jpg)
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
![Diamond Lager](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/e51/ht5jfu367pnqfavpulvat4aoakl05jzq.jpg)
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
![Diamond Lager](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/5da/wwupcv1uzuw2gaa081c2i2upmafcjm9d.jpg)
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
![Хлорид кальция Е509](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8eb/or5x769c7rtis0kvzlfl0b99f3tw5mph.jpg)
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
![Saaz](/thumb/300x300xcutx100/upload/iblock/c2e/8ju9xkbozcyl4weqh2dup1mnnchkf6ow.jpg)
Натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой области вокруг Чешского города...
Натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой области вокруг Чешского города...
![Солод Мюнхен Мальц 25](/thumb/300x300xcutinx40/upload/iblock/449/jud00tjku1cg9wbdzvsoteo5ex013z8n.jpg)
Мюнхен Мальц 25 - базовый солод класса премиум для производства, как классического так и крафтовых сортов пива.
Этот...
Мюнхен Мальц 25 - базовый солод класса премиум для производства, как классического так и крафтовых сортов пива.
Этот...
![Perle](/thumb/300x300xcutx100/upload/iblock/93c/dszbps4cbxiclfs2zpou4a3geccnja0q.jpg)
Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...
Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...
![Брютан Б](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8f4/pmgcqvhp626totxr55kiql8xf19h0n69.jpg)
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...