iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

milk.jpg

Плотность: 15,5%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 66°С — 30 мин

  • 72°С — 15 мин

  • 78°С — 5 мин

Хмель:

Кипячение 60 минут:

  • Columbus — 55 мин до конца кипячения 0,05 г/л

  • Galaxy — 1 мин до конца кипячения 0,8 г/л

  • Enigma — 1 мин до конца кипячения 1 г/л

  • Лактоза — 0,8 кг
    ( Columbus, Galaxy, EnigmaEnigma)


Дрожжи на выбор:

  • US-05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 

  • Дображивание: 8°С  

  • Сухое охмеление:
    Galaxy — 4 г/л
    Enigma — 4 г/л 

  • Фруктовое пюре — 5%(от Объема бродильной емкости)


Варите с удовольствием и делитесь результатами!



Товары из рецепта

Пюре манго альфонсо
Пюре манго альфонсо
По запросу
Пюре манго альфонсо

Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...

Enigma
Joh Barth / Australian Hops
Enigma
Joh Barth / Australian Hops
19.2 %
По запросу
Joh Barth / Australian Hops
Enigma
Joh Barth / Australian Hops
19.2 %

Хмель Enigma (Энигма) селекционирован в 2013 году и является новым австралийским ароматическим сортом. Название Enigma...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хмель Enigma (Энигма) селекционирован в 2013 году и является новым австралийским ароматическим сортом. Название Enigma...

Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод
По запросу
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Пюре белой гуавы
Пюре белой гуавы
По запросу
Пюре белой гуавы

Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...