Рецепт пива МилкШэйк IPA (MilkShake IPA)
Плотность: 15,5%
Солод:
-
Солод Пилснер — 50%
( Шато Пильсен 2 RS (Бельгия), Пилснер "Авалон" Мальц (Германия), Пилснер Мальц (Германия), Пилснер (Латвия), Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер) (Россия) ) -
Пшеничный солод — 40%
( Шато Вит Блан (Бельгия), Вайцен Мальц ВИТ (Германия), Пшеничный (Латвия), Пшеничный (Россия) )
Параметры затирания:
-
Метод затирания: Инфузия
-
Температурные паузы:
-
66°С — 30 мин
-
72°С — 15 мин
-
78°С — 5 мин
Хмель:
Кипячение 60 минут:
-
Columbus — 55 мин до конца кипячения 0,05 г/л
-
Galaxy — 1 мин до конца кипячения 0,8 г/л
-
Enigma — 1 мин до конца кипячения 1 г/л
Дрожжи на выбор:
-
US-05
Параметры брожения:
-
Главное брожение: 20°С
-
Дображивание: 8°С
-
Сухое охмеление:
Galaxy — 4 г/л
Enigma — 4 г/л -
Фруктовое пюре — 5%(от Объема бродильной емкости)
Варите с удовольствием и делитесь результатами!
Товары из рецепта
![Сульфат кальция дигидрат Е516](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/5f2/5g19vvuome5dq0wrqvd41ugwm3h3aiwi.jpg)
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
![Пшеничный](/thumb/300x300xcutinx40/upload/iblock/202/gw2zohbrkjstv4j31jny42jvnolf7q17.jpg)
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
![Хлорид кальция Е509](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8eb/or5x769c7rtis0kvzlfl0b99f3tw5mph.jpg)
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
![Пюре манго альфонсо](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/d8a/w8i5lvxtyfcesqokya6k0r6tcjb2630z.jpg)
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
![Enigma](/thumb/300x300xcutx100/upload/iblock/d92/ki6fzmr95krg02971u51oiye4s8k7mje.jpg)
Хмель Enigma (Энигма) селекционирован в 2013 году и является новым австралийским ароматическим сортом. Название Enigma...
Хмель Enigma (Энигма) селекционирован в 2013 году и является новым австралийским ароматическим сортом. Название Enigma...
![Пюре белой гуавы](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/e86/y8hp9iku0pzix2fwlpsdhvn0rnc20if5.jpg)
Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...
Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...