iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

milk.jpg

Плотность: 15,5%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 66°С — 30 мин

  • 72°С — 15 мин

  • 78°С — 5 мин

Хмель:

Кипячение 60 минут:

  • Columbus — 55 мин до конца кипячения 0,05 г/л

  • Galaxy — 1 мин до конца кипячения 0,8 г/л

  • Enigma — 1 мин до конца кипячения 1 г/л

  • Лактоза — 0,8 кг
    ( Columbus, Galaxy, EnigmaEnigma)


Дрожжи на выбор:

  • US-05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 

  • Дображивание: 8°С  

  • Сухое охмеление:
    Galaxy — 4 г/л
    Enigma — 4 г/л 

  • Фруктовое пюре — 5%(от Объема бродильной емкости)


Варите с удовольствием и делитесь результатами!