Рецепт пива МилкШэйк IPA (MilkShake IPA)
Плотность: 15,5%
Солод:
-
Солод Пилснер — 50%
( Шато Пильсен 2 RS (Бельгия), Пилснер "Авалон" Мальц (Германия), Пилснер Мальц (Германия), Пилснер (Латвия), Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер) (Россия) ) -
Пшеничный солод — 40%
( Шато Вит Блан (Бельгия), Вайцен Мальц ВИТ (Германия), Пшеничный (Латвия), Пшеничный (Россия) )
Параметры затирания:
-
Метод затирания: Инфузия
-
Температурные паузы:
-
66°С — 30 мин
-
72°С — 15 мин
-
78°С — 5 мин
Хмель:
Кипячение 60 минут:
-
Columbus — 55 мин до конца кипячения 0,05 г/л
-
Galaxy — 1 мин до конца кипячения 0,8 г/л
-
Enigma — 1 мин до конца кипячения 1 г/л
Дрожжи на выбор:
-
US-05
Параметры брожения:
-
Главное брожение: 20°С
-
Дображивание: 8°С
-
Сухое охмеление:
Galaxy — 4 г/л
Enigma — 4 г/л -
Фруктовое пюре — 5%(от Объема бродильной емкости)
Варите с удовольствием и делитесь результатами!
Товары из рецепта



Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.
Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.




Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...



Австралийский вкусоароматический сорт. Придает яркие ароматные ноты от маракуйи и персика до яркого цитрусового ар...
Австралийский вкусоароматический сорт. Придает яркие ароматные ноты от маракуйи и персика до яркого цитрусового ар...



Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс ...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс ...



Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...
Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...



Австралийский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат тропических фруктов, сморидины, малины.
Австралийский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат тропических фруктов, сморидины, малины.




Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...



Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.





Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...
Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...




Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Применяется в пивоварении для придания пиву легкого сладковатого вкуса и большей плотности. Используется для варки...
Применяется в пивоварении для придания пиву легкого сладковатого вкуса и большей плотности. Используется для варки...