Рецепт пива МилкШэйк IPA (MilkShake IPA)
Плотность: 15,5%
Солод:
-
Солод Пилснер — 50%
( Шато Пильсен 2 RS (Бельгия), Пилснер "Авалон" Мальц (Германия), Пилснер Мальц (Германия), Пилснер (Латвия), Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер) (Россия) ) -
Пшеничный солод — 40%
( Шато Вит Блан (Бельгия), Вайцен Мальц ВИТ (Германия), Пшеничный (Латвия), Пшеничный (Россия) )
Параметры затирания:
-
Метод затирания: Инфузия
-
Температурные паузы:
-
66°С — 30 мин
-
72°С — 15 мин
-
78°С — 5 мин
Хмель:
Кипячение 60 минут:
-
Columbus — 55 мин до конца кипячения 0,05 г/л
-
Galaxy — 1 мин до конца кипячения 0,8 г/л
-
Enigma — 1 мин до конца кипячения 1 г/л
Дрожжи на выбор:
-
US-05
Параметры брожения:
-
Главное брожение: 20°С
-
Дображивание: 8°С
-
Сухое охмеление:
Galaxy — 4 г/л
Enigma — 4 г/л -
Фруктовое пюре — 5%(от Объема бродильной емкости)
Варите с удовольствием и делитесь результатами!
Товары из рецепта
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Хмель Enigma (Энигма) селекционирован в 2013 году и является новым австралийским ароматическим сортом. Название Enigma...
Хмель Enigma (Энигма) селекционирован в 2013 году и является новым австралийским ароматическим сортом. Название Enigma...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...
Асептическое белое пюре из гуавы извлекается из здоровых и отобранных созревших белых плодов гуавы. Процесс включает...