iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

0064D648-F52B-4566-AEBD-00002F9188B6.jpg

Плотность: 22%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 52°С — 10 мин

  • 67°С — 45 мин

  • 72°С — 15 мин (йодная проба)

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 70 минут на 50 литров.

  • Соlumbus — 60 мин до конца кипячения 5 г.

  • Ekuanot, Equinox — 5 мин до конца кипячения 60 г.

  • Mosaic — 1 мин до конца кипячения 60 г.

  • Лактоза — 5 мин 1 кг.

  • СоlumbusСоlumbusEkuanotEquinoxEquinoxMosaic )

Дрожжи на выбор:

  • US - 05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 19°С 

  • Дображивание: 8°С (Сухое охмеление 15 г/л, 3 дня выдержка Ekuanot, Equinox, Mosaic )

  • Охлаждение

Варите с удовольствием и делитесь результатами!