iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

636651790193851186-Bell-sTwoHeartedAle-2-.jpg

Bell’s Two Hearted Ale

Солод:

Хмель:

  • Centennial — 45 мин до конца кипячения 1,8 г/л
  • Centennial — 30 мин до конца кипячения 1,8 г/л
  • Centennial — сухое охмеление 5,2 г/л
    ( Centennial (Joh Barth), Centennial (Charles Faram) )

Дрожжи на выбор:

  • US-05
    US-05 (11,5 г.), US-05 (0,5 кг.) )

Используйте воду, пропущенную через угольный фильтр, добавьте 0,23 г/л гипса.
Затирание ступенчатое: 45 минут при 66 °C, поднимите температуру до 77 °C за 15 минут (или путём добавления 9,5 л кипящей воды), оставьте на 10 минут при 77 °C.
Рециркулируйте до прозрачности.
Соберите, промывая водой при температуре 79 °C. Активно кипятите примерно 75 минут, добавляя хмель по расписанию.
Создайте водоворот и дайте 15 минут осесть. Охладите сусло до 18 °C. Аэрируйте и внесите дрожжи.
Сбраживайте в тепле (при элевой температуре). Через неделю после начала брожения проведите сухое охмеление. Дайте постоять в тепле с хмелем неделю.
Слейте пиво, быстро охладите и оставьте для холодного созревания на неделю.
Снова слейте и разливайте по бутылкам с сахарным праймером.

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Centennial
Centennial
Charles Faram
Centennial
Charles Faram
7.8 %
По запросу
Charles Faram
Centennial
Charles Faram
7.8 %

Хмель Centennial (Центенниал) назван в честь Государственного фестиваля в Вашингтоне. Хмель был селекционирован в 1974...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хмель Centennial (Центенниал) назван в честь Государственного фестиваля в Вашингтоне. Хмель был селекционирован в 1974...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Солод Пэль Эль Мальц
Karl Bindewald
Солод Пэль Эль Мальц
Karl Bindewald
По запросу
Karl Bindewald
Солод Пэль Эль Мальц
Karl Bindewald

Солод Пэль Эль Мальц базовый солод для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
Произведен из...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод Пэль Эль Мальц базовый солод для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
Произведен из...

Солод Шато Пэль Эль
Castle Malting
Солод Шато Пэль Эль
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Пэль Эль
Castle Malting

Солод Шато Пэль Эль базовый солод-класса премиум для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод Шато Пэль Эль базовый солод-класса премиум для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
...