iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

unnamed.jpg

Плотность: 11%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 42°С — 5 мин

  • 50°С — 15 мин

  • 62°С — 35 мин 

  • 72°С — 15 мин  

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 60 минут на 50 литров.

  • Saphire — 55 мин до конца кипячения 5 г.

  • Saphire — 5 мин до конца кипячения 50 г.

  • Saphire — 1 мин до конца кипячения 60 г.

  • Кориандр — 15 г.
  • Корка померанцевая — 17 г.

  • Saphire, Померанцевая корка, Кориандр )

Дрожжи на выбор:

  • WB-06,  K-97

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 18°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!