iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

unnamed.jpg

Плотность: 11%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 42°С — 5 мин

  • 50°С — 15 мин

  • 62°С — 35 мин 

  • 72°С — 15 мин  

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 60 минут на 50 литров.

  • Saphire — 55 мин до конца кипячения 5 г.

  • Saphire — 5 мин до конца кипячения 50 г.

  • Saphire — 1 мин до конца кипячения 60 г.

  • Кориандр — 15 г.
  • Корка померанцевая — 17 г.

  • Saphire, Померанцевая корка, Кориандр )

Дрожжи на выбор:

  • WB-06,  K-97

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 18°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Saphire
Saphire
BayWa
Saphire
BayWa
3.6—5.1 %
По запросу
BayWa
Saphire
BayWa
3.6—5.1 %

Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...

Солод Пилснер Мальц
Солод Пилснер Мальц
Karl Bindewald
Солод Пилснер Мальц
Karl Bindewald
По запросу
Karl Bindewald
Солод Пилснер Мальц
Karl Bindewald



Уточнить наличие

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие



Уточнить наличие

Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод
По запросу
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Кориандр зерно
Верде Эко
Кориандр зерно
Верде Эко
По запросу
Верде Эко
Кориандр зерно
Верде Эко

Аромат и вкус своейственный плодам кориандра. Зерно очень пряное и араматное.

Уточнить наличие

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Аромат и вкус своейственный плодам кориандра. Зерно очень пряное и араматное.

Уточнить наличие

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...