Рецепт пива Тропический Гозе ( Tropical Gose )
О боже, что это.
Это не IPA.
Да, это тропический гозе с насыщенным ароматом и вкусом ананаса и манго.
Кстати, в данном рецепте рекомендуем в качестве пилснера использовать именно солод от @bindewaldmalts.
Сохраняйте в закладки.
Пишите, что вы бы ещё хотели видеть в наших рецептах.
#стратегия21 #strategy21 #стратегия21_рецепт #stout #ipa #pilsen #sour #hops #malts #brew #brewing #brewery #пивоварение #пивовар #пивоварня #хмель #солод #бочки #ипа
Товары из рецепта
Асептическое пюре из манго Тотапури получают из хорошо спелых и отобранных созревших плодов манго Тотапури. Процесс...
Асептическое пюре из манго Тотапури получают из хорошо спелых и отобранных созревших плодов манго Тотапури. Процесс...
Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...
Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...