iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

tropical gose.jpg

О боже, что это.
Это не IPA.
Да, это тропический гозе с насыщенным ароматом и вкусом ананаса и манго.
Кстати, в данном рецепте рекомендуем в качестве пилснера использовать именно солод от @bindewaldmalts.
Сохраняйте в закладки.
Пишите, что вы бы ещё хотели видеть в наших рецептах.

#стратегия21 #strategy21 #стратегия21_рецепт #stout #ipa #pilsen #sour #hops #malts #brew #brewing #brewery #пивоварение #пивовар #пивоварня #хмель #солод #бочки #ипа

Товары из рецепта

Пюре манго тотапури
Пюре манго тотапури
По запросу
Пюре манго тотапури

Асептическое пюре из манго Тотапури получают из хорошо спелых и отобранных созревших плодов манго Тотапури. Процесс...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Асептическое пюре из манго Тотапури получают из хорошо спелых и отобранных созревших плодов манго Тотапури. Процесс...

Saphire
Saphire
BayWa
Saphire
BayWa
3.6—5.1 %
По запросу
BayWa
Saphire
BayWa
3.6—5.1 %

Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...

Пюре манго альфонсо
Пюре манго альфонсо
По запросу
Пюре манго альфонсо

Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...

Хит
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
По запросу
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...