iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

tra.jpg

Плотность: 13%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 51°С — 20 мин

  • 62°С — 35 мин

  • 72°С — 15 мин

  • Мэш аут: 78°С — 5 мин

Хмель:

  • Saaz — 90 мин до конца кипячения 0,67 г/л
  • Saaz — 30 мин до конца кипячения 0,75 г/л
    ( Saaz , Saaz )

Дрожжи на выбор:

  • BE-256

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 


Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Saaz
Saaz
4 %
По запросу
Saaz
4 %

Натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой области вокруг Чешского города...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Натуральная разновидность хмеля из Чехословакии (Чехия), которая появилась в Жатецкой области вокруг Чешского города...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Солод Шато Кара Блонд
Castle Malting
Солод Шато Кара Блонд
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Кара Блонд
Castle Malting

Шато Кара Блонд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Кара Блонд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...