Рецепт пива Траппистский эль (Trappist Ale)
Плотность: 13%
Солод:
-
Солод Пилснер — 95%
( Шато Пильсен 2 RS (Бельгия), Пилснер "Авалон" Мальц (Германия), Пилснер Мальц (Германия), Пилснер (Латвия), Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер) (Россия) ) -
Шато Кара Блонд — 5%
( Шато Кара Блонд (Бельгия)
Параметры затирания:
-
Метод затирания: Инфузия
-
Температурные паузы:
-
51°С — 20 мин
-
62°С — 35 мин
-
72°С — 15 мин
-
Мэш аут: 78°С — 5 мин
Хмель:
Дрожжи на выбор:
-
BE-256
Параметры брожения:
-
Главное брожение: 20°С
Варите с удовольствием и делитесь результатами!
Товары из рецепта

Немецкий сорт, ароматный хмель. Обладает нотами цветов, лемонграсса а также травы и можжевельника
Немецкий сорт, ароматный хмель. Обладает нотами цветов, лемонграсса а также травы и можжевельника



Шато Кара Блонд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пи...
Шато Кара Блонд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пи...




Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...




Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...