iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

wer.jpg

Дункельвайцен (Dunkelweizen) - это умеренно темное немецкое пшеничное пиво с выраженным банановым и гвоздичным дрожжевым характером, с поддержкой тостового или карамельного солодового вкуса. С высокой карбонизацией, освежающее, с пышной кремовой текстурой и легким финишем, который побуждает сделать еще глоток.

Солод:

Параметры затирания:

  • Кипячение — 70 мин
  • Метод затирания: Инфузия
  • Температурные паузы:
  • Засыпаем солод: 39°С — 0 мин
  • Белковая пауза: 52°С — 15 мин
  • Мальтозная: 62°С — 25 мин
  • Осахаривание: 72°С — 15 мин
  • Мэш аут: 78°С — 5 мин

Хмель:

  • Тетнангер — 50 мин до конца кипячения 0,17 г/л
  • Тетнангер — 5 мин до конца кипячения 0,67 г/л
  • Тетнангер — 1 мин до конца кипячения 0,67 г/л
    ( Tettnanger (BayWa) )

Дрожжи на выбор:

  • WB-06
    WB-06 (11,5 г.), WB-06 (0,5 кг.) )
  • W-68
    W-68 (0,5 л.) )

Главное брожение 20,5°С

Варите с удовольствием и делитесь результатами!