iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

qZKwzSG.jpg

Плотность: 12%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 51°С — 10 мин

  • 62°С — 40 мин

  • 72°С — 15 мин 

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.

  • Perle (6%) — 65 мин до конца кипячения 30 г.

  • Hersbruker (3,3%) — 5 мин до конца кипячения 50 г.

  • Hersbruker (3,3%) — 1 мин до конца кипячения 75 г.
    Perle (BayWa), Perle (Joh Barth), Hersbruker (BayWa), Hersbruker (Joh Barth))


Дрожжи на выбор:

  • S-189

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 12°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!