iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

qZKwzSG.jpg

Плотность: 12%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 51°С — 10 мин

  • 62°С — 40 мин

  • 72°С — 15 мин 

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.

  • Perle (6%) — 65 мин до конца кипячения 30 г.

  • Hersbruker (3,3%) — 5 мин до конца кипячения 50 г.

  • Hersbruker (3,3%) — 1 мин до конца кипячения 75 г.
    Perle (BayWa), Perle (Joh Barth), Hersbruker (BayWa), Hersbruker (Joh Barth))


Дрожжи на выбор:

  • S-189

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 12°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Солод Шато Бисквит
Castle Malting
Солод Шато Бисквит
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Бисквит
Castle Malting

Шато Бисквит - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Бисквит - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Perle
Perle
7.5 %
По запросу
Perle
7.5 %

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Perle
Perle
7.8—8.7 %
По запросу
Perle
7.8—8.7 %

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...