iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Torpedo-Pilsner.jpg

Солод:

Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 51°С — 15 мин

  • 62°С — 30 мин

  • 72°С — 15 мин 

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.

  • Columbus (13%) — 70 мин до конца кипячения 10 г.

  • Amarillo (8%) — 5 мин до конца кипячения 40 г.

  • Amarillo (8%) — 0 мин до конца кипячения 50 г.
    ( Columbus (Charles Faram), Amarillo (Joh Barth), Amarillo (Charles Faram))


Дрожжи на выбор:

  • S-189

  • S-23

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 12°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!