Mango Blueberries sour ale (манго-черничный саур)
По случаю первого весеннего денечка подготовили для вас витаминную бомбу c черникой и манго. Наслаждайтесь.
ПРОФИЛЬ ВОДЫ
Ca 180 ppm
Mg 2,9 ppm
Na 38 ppm
Cl 300 ppm
S04 100 ppm
HCO3 17 ppm
Товары из рецепта

Хмель с мягкими ароматическими нотами смолы, цитрусовых и трав, станет отличным сопровождением светлым элям и биттерамм....
Хмель с мягкими ароматическими нотами смолы, цитрусовых и трав, станет отличным сопровождением светлым элям и биттерамм....

Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...
Асептическое пюре Манго Альфонсо производится из хорошо спелых и отборных созревших плодов манго Альфонсо. Процесс...

Асептическое пюре из манго Тотапури получают из хорошо спелых и отобранных созревших плодов манго Тотапури. Процесс...
Асептическое пюре из манго Тотапури получают из хорошо спелых и отобранных созревших плодов манго Тотапури. Процесс...

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...