iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Ииииии привет, ребятишки!


Приобщаемся к истории Европы и варим по заветам западных предков. Сегодня у нас пряный и сладкий, шипучий и темный, самый элегантный бельгийский эль.


Если хотите погрузиться в атмосферу средневековья, варите пиво в балахоне и при свечах, говорят от этого вкус становится лучше. И к тому же, профиль воды соблюдать не нужно, соблюдаем все традиции. 


А пока вы думаете, где же взять знаменитые бельгийский дрожжи, мы напомним про чудесную акцию-ликвидацию. Покупаешь одну пачку Abbaye Belgian-Style Ale, вторую получаешь в подарок.


Успей насладиться рецептурой пока не началась инквизиция.

Товары из рецепта

Хит
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
По запросу
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Солод Шато Спешл Би
Castle Malting
Солод Шато Спешл Би
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Спешл Би
Castle Malting

Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...

Perle
Perle
7.8—8.7 %
По запросу
Perle
7.8—8.7 %

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...

Солод Пилснер Мальц
Солод Пилснер Мальц
Karl Bindewald
Солод Пилснер Мальц
Karl Bindewald
По запросу
Karl Bindewald
Солод Пилснер Мальц
Karl Bindewald



Уточнить наличие

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие



Уточнить наличие

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Abbaye Belgian-Style Ale
Lallemand
Abbaye Belgian-Style Ale
Lallemand
По запросу
Lallemand
Abbaye Belgian-Style Ale
Lallemand

LalBrew Abbaye™ — это разработанный в Бельгии штамм дрожжей для эля. LalBrew Abbaye™ отобран за свою способность к ...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

LalBrew Abbaye™ — это разработанный в Бельгии штамм дрожжей для эля. LalBrew Abbaye™ отобран за свою способность к ...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...