Wheat Beer - это пшеничное пиво
Представляем Вам завершающий рецепт прекрасного пива в этом году от нашего пивовара!
Wheat Beer — это пшеничное пиво.
И так приступим:⠀
Солод:⠀
- Пшеничный — 50%
( Шато Вит Блан (Бельгия), Вайцен Мальц ВИТ (Германия), Пшеничный (Латвия), Пшеничный (Россия) ) - Пильснер — 50%
( Шато Пильсен 2 RS (Бельгия), Пилснер "Авалон" Мальц (Германия), Пилснер Мальц (Германия), Пилснер (Латвия), Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер) (Россия) )
Параметры затирания:⠀
- Засыпаем пшеничный солод на 51°С⠀
- Пауза (15 минут)⠀
- Греем до 62°С⠀
- Засыпаем ячменный солод (35 минут)⠀
- 72°С (20 минут) 78°С (5 минут).⠀
- Кипячение — 60 мин⠀
Хмель:⠀
- Мозаик — 40 мин до конца кипячения 0,2 г/л
( Mosaic (Bart Haas Group) )
- Мозаик — 5 мин до конца кипячения 0,7 г/л
( Mosaic (Bart Haas Group) )
Дрожжи:
Варите и делитесь результатами!
Товары из рецепта




Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...




Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...




Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.