iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Представляем Вам завершающий рецепт прекрасного пива в этом году от нашего пивовара!

Wheat Beer — это пшеничное пиво.

И так приступим:⠀

Солод:⠀

Параметры затирания:⠀

  • Засыпаем пшеничный солод на 51°С⠀
  • Пауза (15 минут)⠀
  • Греем до 62°С⠀
  • Засыпаем ячменный солод (35 минут)⠀
  • 72°С (20 минут) 78°С (5 минут).⠀
  • Кипячение — 60 мин⠀

Хмель:

  • Мозаик — 40 мин до конца кипячения 0,2 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )
  • Мозаик — 5 мин до конца кипячения 0,7 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )

Дрожжи:

  • WB-06
    WB-06 (11,5 г.), WB-06 (0,5 кг.) )

Варите и делитесь результатами!


Товары из рецепта

Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC
1 кг
от 85c
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

В наличии
от 85c
Добавлено максимальное количество

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Пшеничный
Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
3,5–5 EBC
1 кг
от 103c
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
3,5–5 EBC

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

В наличии
от 103c
Добавлено максимальное количество

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
1 кг
от 180c
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

В наличии
от 180c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

WB-06
Fermentis
WB-06
1 кг
от 15 441c
Fermentis
WB-06

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 15 441c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

Mosaic
Mosaic
John I. Haas, Inc USA (Barth Haas Group)
Mosaic
12.1%
По запросу
John I. Haas, Inc USA (Barth Haas Group)
Mosaic
12.1%

Американский сорт, вкусоароматический хмель. Придаёт ароматы голубики, мандарина, папайи, роз, цветов и жевательн...

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Американский сорт, вкусоароматический хмель. Придаёт ароматы голубики, мандарина, папайи, роз, цветов и жевательн...

Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC
1 кг
от 124c
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

В наличии
от 124c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...