Wheat Beer - это пшеничное пиво
Представляем Вам завершающий рецепт прекрасного пива в этом году от нашего пивовара!
Wheat Beer — это пшеничное пиво.
И так приступим:⠀
Солод:⠀
- Пшеничный — 50%
( Шато Вит Блан (Бельгия), Вайцен Мальц ВИТ (Германия), Пшеничный (Латвия), Пшеничный (Россия) ) - Пильснер — 50%
( Шато Пильсен 2 RS (Бельгия), Пилснер "Авалон" Мальц (Германия), Пилснер Мальц (Германия), Пилснер (Латвия), Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер) (Россия) )
Параметры затирания:⠀
- Засыпаем пшеничный солод на 51°С⠀
- Пауза (15 минут)⠀
- Греем до 62°С⠀
- Засыпаем ячменный солод (35 минут)⠀
- 72°С (20 минут) 78°С (5 минут).⠀
- Кипячение — 60 мин⠀
Хмель:⠀
- Мозаик — 40 мин до конца кипячения 0,2 г/л
( Mosaic (Bart Haas Group) )
- Мозаик — 5 мин до конца кипячения 0,7 г/л
( Mosaic (Bart Haas Group) )
Дрожжи:
Варите и делитесь результатами!
Товары из рецепта
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...