iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Представляем Вам завершающий рецепт прекрасного пива в этом году от нашего пивовара!

Wheat Beer — это пшеничное пиво.

И так приступим:⠀

Солод:⠀

Параметры затирания:⠀

  • Засыпаем пшеничный солод на 51°С⠀
  • Пауза (15 минут)⠀
  • Греем до 62°С⠀
  • Засыпаем ячменный солод (35 минут)⠀
  • 72°С (20 минут) 78°С (5 минут).⠀
  • Кипячение — 60 мин⠀

Хмель:

  • Мозаик — 40 мин до конца кипячения 0,2 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )
  • Мозаик — 5 мин до конца кипячения 0,7 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )

Дрожжи:

  • WB-06
    WB-06 (11,5 г.), WB-06 (0,5 кг.) )

Варите и делитесь результатами!