iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Представляем Вам завершающий рецепт прекрасного пива в этом году от нашего пивовара!

Wheat Beer — это пшеничное пиво.

И так приступим:⠀

Солод:⠀

Параметры затирания:⠀

  • Засыпаем пшеничный солод на 51°С⠀
  • Пауза (15 минут)⠀
  • Греем до 62°С⠀
  • Засыпаем ячменный солод (35 минут)⠀
  • 72°С (20 минут) 78°С (5 минут).⠀
  • Кипячение — 60 мин⠀

Хмель:

  • Мозаик — 40 мин до конца кипячения 0,2 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )
  • Мозаик — 5 мин до конца кипячения 0,7 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )

Дрожжи:

  • WB-06
    WB-06 (11,5 г.), WB-06 (0,5 кг.) )

Варите и делитесь результатами!


Товары из рецепта

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод
По запросу
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...