iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Представляем Вам завершающий рецепт прекрасного пива в этом году от нашего пивовара!

Wheat Beer — это пшеничное пиво.

И так приступим:⠀

Солод:⠀

Параметры затирания:⠀

  • Засыпаем пшеничный солод на 51°С⠀
  • Пауза (15 минут)⠀
  • Греем до 62°С⠀
  • Засыпаем ячменный солод (35 минут)⠀
  • 72°С (20 минут) 78°С (5 минут).⠀
  • Кипячение — 60 мин⠀

Хмель:

  • Мозаик — 40 мин до конца кипячения 0,2 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )
  • Мозаик — 5 мин до конца кипячения 0,7 г/л
    Mosaic (Bart Haas Group) )

Дрожжи:

  • WB-06
    WB-06 (11,5 г.), WB-06 (0,5 кг.) )

Варите и делитесь результатами!


Товары из рецепта

Пшеничный
Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
3,5–5 EBC
1 кг
от 103c
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
3,5–5 EBC

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

В наличии
от 103c
Добавлено максимальное количество

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC
По запросу
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
1 кг
от 205c
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...

В наличии
от 205c
Добавлено максимальное количество

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...

Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC
1 кг
от 85c
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

В наличии
от 85c
Добавлено максимальное количество

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

WB-06
Fermentis
WB-06
1 кг
от 13 950c
Fermentis
WB-06

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 13 950c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.