Summer Boom (Летний бум)
ИИИИииии... привет, ребятишки!
Лето врывается в культурную столицу и мы встречаем его легким сауром!
Клубника, банан и дыня - твоя команда по спасению летнего вайба. даже если дождь будет лить сутками
А ты сидишь и саурочек потягиваешь...ммм..кайф!
Товары из рецепта
LalBrew BRY-97™ — это дрожжи для американского эля западного побережья, которые были отобраны из коллекции культур ...
LalBrew BRY-97™ — это дрожжи для американского эля западного побережья, которые были отобраны из коллекции культур ...
Это дрожжи для эля английского типа, отобранные за их высокую производительность и универсальность при производстве...
Это дрожжи для эля английского типа, отобранные за их высокую производительность и универсальность при производстве...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
WildBrew™ Sour Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой степени чистоты, специально отобранные ...
WildBrew™ Sour Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой степени чистоты, специально отобранные ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах.
Придает пиву характерный пшеничный аромат.
Используется ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах.
Придает пиву характерный пшеничный аромат.
Используется ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...