iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Рецепт пива Сэзон (Saison)


Солод:

Хмель:

  • First Gold — 50 мин до конца кипячения 0,4 г/л

  • East Kent Goldings — 5 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • East Kent Goldings — 1 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • ( First Gold (Charles Faram), East Cent Goldings (Charles Faram))

Дрожжи на выбор:

  • WLP 566

Параметры затирания:

  • Кипячение — 60 мин

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • Засыпаем солод: 42°С — 0 мин

  • Белковая пауза: 52°С — 15 мин

  • Мальтозная: 62°С — 35 мин

  • Осахаривание: 72°С — 15 мин

  • Мэш аут: 78°С — 5 мин

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 26-28°С 


Варите с удовольствием и делитесь результатами!