iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Рецепт пива Сэзон (Saison)


Солод:

Хмель:

  • First Gold — 50 мин до конца кипячения 0,4 г/л

  • East Kent Goldings — 5 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • East Kent Goldings — 1 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • ( First Gold (Charles Faram), East Cent Goldings (Charles Faram))

Дрожжи на выбор:

  • WLP 566

Параметры затирания:

  • Кипячение — 60 мин

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • Засыпаем солод: 42°С — 0 мин

  • Белковая пауза: 52°С — 15 мин

  • Мальтозная: 62°С — 35 мин

  • Осахаривание: 72°С — 15 мин

  • Мэш аут: 78°С — 5 мин

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 26-28°С 


Варите с удовольствием и делитесь результатами!



Товары из рецепта

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод
По запросу
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...