Рецепт пива Russian Imerial Stout (Русский имперский стаут)
-
Солод Пэль Эль — 40%
( Шато Пэль Эль (Бельгия), Пэль Эль Мальц (Германия) )
- Шато Кара Руби — 30%
( Шато Кара Руби (Бельгия) )
- Шато Кара Голд — 12%
( Шато Кара Голд (Бельгия) )
- Шато Роастед Барлей — 8%
( Шато Роастед Барлей (Бельгия) )
- Шато Кристал — 5%
( Шато Кристал (Бельгия) )
- Шато Спешл Би — 5%
( Шато Спешл Би (Бельгия) )
Параметры затирания:
-
Метод затирания: Инфузия
-
Температурные паузы:
-
68°С — 60 мин
-
72°С — 20 мин
-
78°С — 5 мин
Хмель:
Кипячение 80 минут на 50 литров.
-
Columbus (13%) — 60 мин до конца кипячения 10 г.
-
Goldings (4%) — 5 мин до конца кипячения 40 г.
-
Goldings (4%) — 0 мин до конца кипячения 60 г.
( Columbus (Charles Faram), Goldings (Charles Faram))
Дрожжи на выбор:
-
US - 05
Параметры брожения:
-
Главное брожение: 22°С
Варите с удовольствием и делитесь результатами!
Товары из рецепта
Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...