iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

AdobeStock_126302903__81209.1531349482.1280.1280.jpg

Солод:

Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 68°С — 60 мин

  • 72°С — 20 мин 

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.

  • Columbus (13%) — 60 мин до конца кипячения 10 г.

  • Goldings (4%) — 5 мин до конца кипячения 40 г.

  • Goldings (4%) — 0 мин до конца кипячения 60 г.
    ( Columbus (Charles Faram), Goldings (Charles Faram))


Дрожжи на выбор:

  • US - 05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 22°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!