Рецепт пива Russian Imerial Stout (Русский имперский стаут)
-
Солод Пэль Эль — 40%
( Шато Пэль Эль (Бельгия), Пэль Эль Мальц (Германия) )
- Шато Кара Руби — 30%
( Шато Кара Руби (Бельгия) )
- Шато Кара Голд — 12%
( Шато Кара Голд (Бельгия) )
- Шато Роастед Барлей — 8%
( Шато Роастед Барлей (Бельгия) )
- Шато Кристал — 5%
( Шато Кристал (Бельгия) )
- Шато Спешл Би — 5%
( Шато Спешл Би (Бельгия) )
Параметры затирания:
-
Метод затирания: Инфузия
-
Температурные паузы:
-
68°С — 60 мин
-
72°С — 20 мин
-
78°С — 5 мин
Хмель:
Кипячение 80 минут на 50 литров.
-
Columbus (13%) — 60 мин до конца кипячения 10 г.
-
Goldings (4%) — 5 мин до конца кипячения 40 г.
-
Goldings (4%) — 0 мин до конца кипячения 60 г.
( Columbus (Charles Faram), Goldings (Charles Faram))
Дрожжи на выбор:
-
US - 05
Параметры брожения:
-
Главное брожение: 22°С
Варите с удовольствием и делитесь результатами!
Товары из рецепта
![Goldings](/thumb/300x300xcutx100/upload/iblock/18d/18dfca2d4dfe236e12e4728c6897ae33.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/acc/300_300_2/e8xtmv4yfmhzyflmq4fx2y02xezcl08g.jpg)
![Goldings](/thumb/300x300xcutx100/upload/iblock/18d/18dfca2d4dfe236e12e4728c6897ae33.jpg)
![Хлорид кальция Е509](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8eb/or5x769c7rtis0kvzlfl0b99f3tw5mph.jpg)
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
![Солод Шато Кара Голд](/thumb/300x300xcutinx40/upload/iblock/3b5/xaclrm52lh82slq16o1m8iad7oeen5q7.jpg)
Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
![Солод Шато Спешл Би](/thumb/300x300xcutinx40/upload/iblock/b6d/s77kx3r47qji57pv8d3e7mbyrg9bkbqf.jpg)
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...
![Сульфат кальция дигидрат Е516](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/5f2/5g19vvuome5dq0wrqvd41ugwm3h3aiwi.jpg)
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...