iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

unnamed.jpg

Плотность: 16%

Солод:

  • Пэль Эль — 55,00% 
    Шато Пэль Эль (Бельгия), Пэль Эль Мальц (Германия), Пэль Эль (Латвия) )

  • Шато Кара Блонд — 20%
    ( Шато Кара Блонд (Бельгия) )

  • Шато Оат — 10%
    Шато Оат (Бельгия) )

  • Шато Кара 250-300 — 5%
    ( Шато Кара 250-300 (Бельгия) )

  • Шато Шоколад — 5%
    ( Шато Шоколад  (Бельгия) )

  • Шато Роастед Барлей— 5%
    ( Шато  Роастед Барлей (Бельгия) )



Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 52°С — 10 мин

  • 64°С — 40 мин

  • 72°С — 20 мин (вносим жженый солод)

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.

  • Fuggle — 50 мин до конца кипячения 20 г.

  • Fuggle — 5 мин до конца кипячения 50 г.

  • Fuggle — 1 мин до конца кипячения 100 г.
    Fuggle )


Дрожжи на выбор:

  • US-05, S-33

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 19°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!