Рецепт пива Ново-Зеландская DIPA (NZ DIPA)
Товары из рецепта
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок...
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Солод Пэль Эль Мальц базовый солод для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
Произведен из...
Солод Пэль Эль Мальц базовый солод для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
Произведен из...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Солод Шато Пэль Эль базовый солод-класса премиум для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
...
Солод Шато Пэль Эль базовый солод-класса премиум для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...