iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

GameCraft_Doppelbock2.jpg

Плотность: 21%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 51°С — 15 мин

  • 62°С — 40 мин

  • 72°С — 20 мин 

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.

  • Tradition (6%) — 60 мин до конца кипячения 20 г.

  • Tettnanger (3,6%) — 5 мин до конца кипячения 40 г.

  • Tettnanger (3,6%) — 1 мин до конца кипячения 6 г.
    Tradition (BayWa), Tettnanger (Joh Barth), Tettnanger (BayWa))


Дрожжи на выбор:

  • S-189

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 12°С 

Варите с удовольствием и делитесь результатами!