iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

 
ПОРТЕР - сорт, рожденный в Британии, оказался крайне популярен среди портовых грузчиков за дешевизну и питательные свойства. Этот стиль довольно быстро распространился по всему миру и, поговаривают, пришёлся по вкусу самой Императрице Елизавете Петровне, за что в России был определен как напиток аристократов.

Словом, ПОРТЕР - вкусный и питательный, для морячков и знатных господ, на праздники и просто так!

Товары из рецепта

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Солод Бисквит Мальц 50
Солод Бисквит Мальц 50
Karl Bindewald
По запросу
Солод Бисквит Мальц 50
Karl Bindewald

Бисквит Мальц 50 - это жженый ячменный солод, который придает пиву аромат свежей выпечки и бисквита, а также позволяет...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Бисквит Мальц 50 - это жженый ячменный солод, который придает пиву аромат свежей выпечки и бисквита, а также позволяет...

Diamond Lager
Lallemand
Diamond Lager
Lallemand
По запросу
Lallemand
Diamond Lager
Lallemand

Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...

Солод Шато Блэк
Castle Malting
Солод Шато Блэк
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Блэк
Castle Malting

Шато Блэк - специальный солод класса премиум для производства как классических, так и для крафтовых сортов пива.
...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Блэк - специальный солод класса премиум для производства как классических, так и для крафтовых сортов пива.
...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Essential Lager
Lallemand
Essential Lager
Lallemand
По запросу
Lallemand
Essential Lager
Lallemand

Смесь двух штаммов Saccharomyces cervisiae отобранных из ассортимента дрожжевых культур Lallemand для производства ...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Смесь двух штаммов Saccharomyces cervisiae отобранных из ассортимента дрожжевых культур Lallemand для производства ...

Magnum
BayWa
Magnum
BayWa
По запросу
BayWa
Magnum
BayWa

Magnum (Магнум) – сорт хмеля селекционированный в 1980 году немецким хмелеводческим институтом Хьюль в Германии. Прародителем...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Magnum (Магнум) – сорт хмеля селекционированный в 1980 году немецким хмелеводческим институтом Хьюль в Германии. Прародителем...

Hallertau Mittelfrueh
Hallertau Mittelfrueh
2.8 %
По запросу
Hallertau Mittelfrueh
2.8 %

Hallertau Mittelfrüh (Халлертау Миттельфрю) относится к группе благородных сортов хмеля (Hallertau Mittlefruh, Hersbruker,...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Hallertau Mittelfrüh (Халлертау Миттельфрю) относится к группе благородных сортов хмеля (Hallertau Mittlefruh, Hersbruker,...

Хит
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
По запросу
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...