iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

best bitter.jpg

Товары из рецепта

Акция
Хит
Солод Шато Кара Голд
Солод Шато Кара Голд
Castle Malting
Солод Шато Кара Голд
110–130 EBC
1 кг
от 142c
Castle Malting
Солод Шато Кара Голд
110–130 EBC

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

В наличии
от 142c
Добавлено максимальное количество

Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

Акция
Новинка
Солод Бисквит Мальц 50
Солод Бисквит Мальц 50
Karl Bindewald
Солод Бисквит Мальц 50
50 EBC
1 кг
от 151c
Karl Bindewald
Солод Бисквит Мальц 50
50 EBC

Бисквит Мальц 50 - это жженый ячменный солод, который придает пиву аромат свежей выпечки и бисквита, а также позволяет...

В наличии
от 151c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Бисквит Мальц 50 - это жженый ячменный солод, который придает пиву аромат свежей выпечки и бисквита, а также позволяет...

Хит
Солод Шато Пэль Эль
Солод Шато Пэль Эль
Castle Malting
Солод Шато Пэль Эль
7–10 EBC
1 кг
от 131c
Castle Malting
Солод Шато Пэль Эль
7–10 EBC

Солод Пэль Эль Мальц базовый солод для производства различных сортов пива

В наличии
от 131c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод Пэль Эль Мальц базовый солод для производства различных сортов пива

Акция
East Kent Goldings
East Kent Goldings
Charles Faram
East Kent Goldings
4.7—5.1%
1 кг
от 714c
Charles Faram
East Kent Goldings
4.7—5.1%

Британский сорт, ароматный хмель. Придает арома ноты пряностей и меда.

В наличии
от 714c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Британский сорт, ароматный хмель. Придает арома ноты пряностей и меда.

Акция
Новинка
Солод Карамел Мальц 100
Солод Карамел Мальц 100
Karl Bindewald
Солод Карамел Мальц 100
1 кг
от 150c
Karl Bindewald
Солод Карамел Мальц 100

Карамел Мальц 100 - это карамельный солод, который в зависимости от пропорции засыпи приносит вкусовые ноты бисквита,...

В наличии
от 150c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Карамел Мальц 100 - это карамельный солод, который в зависимости от пропорции засыпи приносит вкусовые ноты бисквита,...

Акция
Солод Шато Бисквит
Солод Шато Бисквит
Castle Malting
Солод Шато Бисквит
45–55 EBC
1 кг
от 161c
Castle Malting
Солод Шато Бисквит
45–55 EBC

Придает пиву сильный вкус свежей выпечки, орехов.

В наличии
от 161c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Придает пиву сильный вкус свежей выпечки, орехов.

Хит
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
1 кг
от 6 722c
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б

Брютан Б - — особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще...

В наличии
от 6 722c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Брютан Б - — особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще...

Акция
First Gold
First Gold
Charles Faram
First Gold
9.4%
1 кг
от 1 936c
Charles Faram
First Gold
9.4%

Британский сорт, хмель двойного назначения. Имеет апельсиновые, фруктовые и пряные ароматные ноты.

В наличии
от 1 936c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Британский сорт, хмель двойного назначения. Имеет апельсиновые, фруктовые и пряные ароматные ноты.

Акция
Хит
Солод Пэль Эль Мальц
Солод Пэль Эль Мальц
Karl Bindewald
Солод Пэль Эль Мальц
5–7 EBC
1 кг
от 112c
Karl Bindewald
Солод Пэль Эль Мальц
5–7 EBC

Солод Пэль Эль Мальц базовый немецкий солод для производства различных сортов пива

В наличии
от 112c
Добавлено максимальное количество

Солод Пэль Эль Мальц базовый немецкий солод для производства различных сортов пива

S-04
Fermentis
S-04
1 кг
от 12 482c
Fermentis
S-04

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 12 482c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.