iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

pasted image 0.png

Плотность: 8%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • Засыпаем солод: 51°С — 10 мин

  • 62°С — 30 мин

  • 68°С — 5 мин

  • 72°С — 15 мин

  • 78°С — 5 мин

  • Фильтрация затора


Закисление сусла:

  • Кипячение — 10 мин

  • Охлаждение до 35 градусов

  • Внесение йогурта ( любой качественный йогурт )

  • Ожидание до 3,5 Ph

  • Кипячение — 60 мин

Хмель:

Кипячение 60 мин

  • Hallertau Mittelfrueh — 50 мин до конца кипячения 0,4 г/л

  • Hallertau Mittelfrueh — 5 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • Hallertau Mittelfrueh — 1 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • ( Hallertau Mittelfrueh (BayWa))


Дрожжи на выбор:

  • US - 05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 

  • Дображивание: 8°С 




Варите с удовольствием и делитесь результатами!