iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

pasted image 0.png

Плотность: 8%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • Засыпаем солод: 51°С — 10 мин

  • 62°С — 30 мин

  • 68°С — 5 мин

  • 72°С — 15 мин

  • 78°С — 5 мин

  • Фильтрация затора


Закисление сусла:

  • Кипячение — 10 мин

  • Охлаждение до 35 градусов

  • Внесение йогурта ( любой качественный йогурт )

  • Ожидание до 3,5 Ph

  • Кипячение — 60 мин

Хмель:

Кипячение 60 мин

  • Hallertau Mittelfrueh — 50 мин до конца кипячения 0,4 г/л

  • Hallertau Mittelfrueh — 5 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • Hallertau Mittelfrueh — 1 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • ( Hallertau Mittelfrueh (BayWa))


Дрожжи на выбор:

  • US - 05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 

  • Дображивание: 8°С 




Варите с удовольствием и делитесь результатами!



Товары из рецепта

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Hallertau Mittelfrueh
Hallertau Mittelfrueh
2.8 %
По запросу
Hallertau Mittelfrueh
2.8 %

Hallertau Mittelfrüh (Халлертау Миттельфрю) относится к группе благородных сортов хмеля (Hallertau Mittlefruh, Hersbruker,...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Hallertau Mittelfrüh (Халлертау Миттельфрю) относится к группе благородных сортов хмеля (Hallertau Mittlefruh, Hersbruker,...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод
По запросу
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
Стратегия 21 (пр–но на ЕС) Тульский Солод

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в производстве...