iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

pasted image 0.png

Плотность: 8%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • Засыпаем солод: 51°С — 10 мин

  • 62°С — 30 мин

  • 68°С — 5 мин

  • 72°С — 15 мин

  • 78°С — 5 мин

  • Фильтрация затора


Закисление сусла:

  • Кипячение — 10 мин

  • Охлаждение до 35 градусов

  • Внесение йогурта ( любой качественный йогурт )

  • Ожидание до 3,5 Ph

  • Кипячение — 60 мин

Хмель:

Кипячение 60 мин

  • Hallertau Mittelfrueh — 50 мин до конца кипячения 0,4 г/л

  • Hallertau Mittelfrueh — 5 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • Hallertau Mittelfrueh — 1 мин до конца кипячения 1,2 г/л

  • ( Hallertau Mittelfrueh (BayWa))


Дрожжи на выбор:

  • US - 05

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 

  • Дображивание: 8°С 




Варите с удовольствием и делитесь результатами!



Товары из рецепта

Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC
По запросу
Karl Bindewald
Солод Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Под заказ
По запросу
Уточнить наличие

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC
1 кг
от 85c
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

В наличии
от 85c
Добавлено максимальное количество

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Hallertau Mittelfrueh
Hallertau Mittelfrueh
BayWa
Hallertau Mittelfrueh
2.8—5.7%
1 кг
от 2 136c
BayWa
Hallertau Mittelfrueh
2.8—5.7%

Немецкий сорт, ароматный хмель. Имеет пряный, хмелевой и слегка цитрусовый аромат.

В наличии
от 2 136c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Немецкий сорт, ароматный хмель. Имеет пряный, хмелевой и слегка цитрусовый аромат.

Пшеничный
Пшеничный
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
3,5–5 EBC
1 кг
от 103c
Стратегия 21 (пр-но на ЕС) Тульский Солод
Пшеничный
3,5–5 EBC

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

В наличии
от 103c
Добавлено максимальное количество

Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
1 кг
от 205c
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...

В наличии
от 205c
Добавлено максимальное количество

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...

US-05
US-05
Fermentis
US-05
1 кг
от 12 745c
Fermentis
US-05

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 12 745c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.