iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile


Экстративность 16%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 52°С — 5 мин

  • 66°С — 35 мин

  • 72°С — 15 мин 

  • 78°С — 5 мин


Хмель:

Кипячение 80 минут на 50 литров.


Дрожжи на выбор:

  • S-189, W34/70

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 11°С 
  • Рекомендуется увеличение температуры главного брожения на 2,5°C выше фактической температуры при достижении видимой степени сбраживания выше 52%.
  • Охлаждение  

Варите с удовольствием и делитесь результатами!

Товары из рецепта

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

W34/70
Fermentis
W34/70
По запросу
Fermentis
W34/70

Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива...

Tettnanger
Tettnanger
По запросу
Tettnanger

Tettnanger (Тетнангер) — является одним из самых известных хмелей Германии, растущим в регионе Теттнанг в районе озера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Tettnanger (Тетнангер) — является одним из самых известных хмелей Германии, растущим в регионе Теттнанг в районе озера...

Columbus
Columbus
15.4 %
По запросу
Columbus
15.4 %

Уровень альфа-кислот делает его отличным горьким хмелем, который в то же время дает приятный ароматический профиль....

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Уровень альфа-кислот делает его отличным горьким хмелем, который в то же время дает приятный ароматический профиль....

Солод Шато Бисквит
Castle Malting
Солод Шато Бисквит
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Бисквит
Castle Malting

Шато Бисквит - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Бисквит - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Солод Шато Спешл Би
Castle Malting
Солод Шато Спешл Би
Castle Malting
По запросу
Castle Malting
Солод Шато Спешл Би
Castle Malting

Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...