Мартовский кот
Иииииии, привет, ребятишки! В инстаграм придумали название для рецептуры, как вам?
Сегодня мы топим за Old School с пивом в стиле East coast.
Музыкой, движениями хип-хопа и ветром восточного побережья навеяна эта рецептура.
Нежный фруктовый вкус лета с тропической ноткой, в ароматике характерна хмелевая горчинка. Каждый глоток, как дань любимому стилю.
Включи любимый трек старой школы, вспомни, что раньше было лучше и погрузись в атмосферу знакомых до боли рифмовок.
Кстати, дрожжи LalBrew New England сейчас участвуют в акции 1+1. Переходи по ссылке в шапке профиля и получай вторую пачку в подарок.
Товары из рецепта
Сорт Amarillo (Амарилло) селекционирован компанией Virgil Gamache Farms Inc., выращивающей хмель более восьмидесяти...
Сорт Amarillo (Амарилло) селекционирован компанией Virgil Gamache Farms Inc., выращивающей хмель более восьмидесяти...
LalBrew New England™ — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и пособность к выработке...
LalBrew New England™ — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и пособность к выработке...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
LalBrew New England™ — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и пособность к выработке...
LalBrew New England™ — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и пособность к выработке...
Уровень альфа-кислот делает его отличным горьким хмелем, который в то же время дает приятный ароматический профиль....
Уровень альфа-кислот делает его отличным горьким хмелем, который в то же время дает приятный ароматический профиль....