Kolsch(келш)
Все новое - это переосмысленное старое! Вот взять хотя бы кёльш
Олды помнят, каким он был год назад, когда @vladimirfedorovv рассекал по пивоварне в бирюзовой толстовке и самозабвенно пивоварил.
Супер олды помнят тот первый кёльш, что варили 120 лет назад в городе на Рейне.
И те и другие согласятся, что кёльш хорош в любом его прочтении.
Товары из рецепта
Хмель с мягкими ароматическими нотами смолы, цитрусовых и трав, станет отличным сопровождением светлым элям и биттерамм....
Хмель с мягкими ароматическими нотами смолы, цитрусовых и трав, станет отличным сопровождением светлым элям и биттерамм....
Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сортов...
Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сортов...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Дрожжи LalBrew Köln™ идеально подходят для приготовления традиционных сортов пива Kölsch и других нейтральных элей....
Дрожжи LalBrew Köln™ идеально подходят для приготовления традиционных сортов пива Kölsch и других нейтральных элей....
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...