Historical blanche (исторический бланш)
Мы осознаем, что данная рецептура выглядит как продукт воспаленного после ковида мозга Владимира, но тем не менее…⠀
Мы решили воссоздать максимально приближенную к исторической рецептуру бланша по технологии Жоржа Лакамбра, датированной аж 1851 годом!⠀
Да, плотность 6%.
Да, отсутствует профиль воды.
Да, затирание слегка странновато.
Да, в итоге у вас получится мутная грязная жижа, которая практически не кипела…
И, по словам современников, бланш был очень кислым и приносило тот же эффект, что от приёма препаратов с пробиотиками.
Но всё таки, рекомендуем сварить и в полной мере ощутить неповторимый вкус XIX века, при этом не рискуя подхватить чуму или холеру.
Товары из рецепта
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
WildBrew Philly Sour™ − это уникальный вид Lachancea, отобранный из окружающей среды университетом наук в Филадельфии,...
WildBrew Philly Sour™ − это уникальный вид Lachancea, отобранный из окружающей среды университетом наук в Филадельфии,...
Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.Солод...
Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.Солод...
Дрожжи LalBrew Wit™ - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства широкого ассортимента...
Дрожжи LalBrew Wit™ - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства широкого ассортимента...
Аромат и вкус своейственный плодам кориандра. Зерно очень пряное и араматное.
Аромат и вкус своейственный плодам кориандра. Зерно очень пряное и араматное.
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...