Gose tomato (томатный гёзе)
ИИИИИИ….... привет, ребятишки!
Диалог с техподдержкой YOUTUBE зашел в тупик…
И дабы не у нас одних полыхало пламя, предлагаем вам новую рецептуру. Наслаждайтесь!
Товары из рецепта
![BRY-97 American West Coast Ale](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/f90/ijysuxdp7a38i3hn9tu0r6dea4g2s3db.png)
![](/upload/resize_cache/iblock/7c9/300_300_2/ngxo17kbk1mmohqn0psp5cadjiq4p23l.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/cf4/300_300_2/skn8lq826jwu08atwqflkiouxsg2r5et.jpg)
![BRY-97 American West Coast Ale](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/f90/ijysuxdp7a38i3hn9tu0r6dea4g2s3db.png)
LalBrew BRY-97™ — это дрожжи для американского эля западного побережья, которые были отобраны из коллекции культур ...
LalBrew BRY-97™ — это дрожжи для американского эля западного побережья, которые были отобраны из коллекции культур ...
![Сульфат кальция дигидрат Е516](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/5f2/5g19vvuome5dq0wrqvd41ugwm3h3aiwi.jpg)
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
![New England](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/098/z6d28zex6vmz1ix4kl0byu7008hfk7fl.jpg)
LalBrew New England™ — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и пособность к выработке...
LalBrew New England™ — это штамм дрожжей для эля, отобранный за свою стабильную ферментативность и пособность к выработке...
![Wildbrew Helveticus Pitch Bacteria](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/bac/o345myudflom9kmwjao0ht2g0go6mcye.jpg)
WildBrew™ Helveticus Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой степени чистоты, специально отобранные...
WildBrew™ Helveticus Pitch - это высокоэффективные молочнокислые бактерии высокой степени чистоты, специально отобранные...
![Брютан Б](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8f4/pmgcqvhp626totxr55kiql8xf19h0n69.jpg)
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
![Хлорид кальция Е509](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8eb/or5x769c7rtis0kvzlfl0b99f3tw5mph.jpg)
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
![Пюре томата](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/962/3vhv1q7yjzmw4ffyv7qtm0rc5fuf8dyw.jpg)
Асептическое томатное пюре извлекается из спелых помидоров. Процесс включает в себя отбор спелых красных помидоров,...
Асептическое томатное пюре извлекается из спелых помидоров. Процесс включает в себя отбор спелых красных помидоров,...
![Пшеничный](/thumb/300x300xcutinx40/upload/iblock/b9c/nfytoqz2o2g2vwhbf7mla9z3zl9pmigy.jpg)
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах.
Придает пиву характерный пшеничный аромат.
Используется ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах.
Придает пиву характерный пшеничный аромат.
Используется ...