iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile


strategy_21_91033538_2287079601595627_8169552542364669772_n (1).jpg

Давненько не было рецептов. Исправляемся. Подготовили для вас рецепт Чешского лагера.

Товары из рецепта

Saaz (жатецкий)
Saaz (жатецкий)
Bohemia Hop
Saaz (жатецкий)
Bohemia Hop
3.14 %
По запросу
Bohemia Hop
Saaz (жатецкий)
Bohemia Hop
3.14 %

Saaz (Сааз) — один из самых популярных сортов хмеля, используемый пивоварами по всему миру. Назван так в честь одноименной...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Saaz (Сааз) — один из самых популярных сортов хмеля, используемый пивоварами по всему миру. Назван так в честь одноименной...

Saphire
Saphire
BayWa
Saphire
BayWa
3.6—5.1 %
По запросу
BayWa
Saphire
BayWa
3.6—5.1 %

Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Saphire (Сапфир) – хмель селекционированный в 2000 году институтом Hops Research Institute в Хьюлле, Германия, вместе...

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Perle
Perle
7.8—8.7 %
По запросу
Perle
7.8—8.7 %

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Perle (Перле) — хмель, выведенный в 1978 году в институте Hop Research Institute (HRI) в Хьюле в Германии и является...