Strawberry stout (Клубничный кекс стаут)
Идея этой рецептуры пришла в светлую, но слегка отбитую голову Владимира в момент, когда он жадно слизывал с рук остатки клубнично-шоколадного торта.⠀
С воплями “а давайте сварим эту дичь!” Владимир бросился творить. И вот, рецептура здесь.
Товары из рецепта
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Это дрожжи для эля английского типа, отобранные за их высокую производительность и универсальность при производстве...
Это дрожжи для эля английского типа, отобранные за их высокую производительность и универсальность при производстве...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот...
Шато Бисквит - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Шато Бисквит - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Шато Кара Голд- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Бельгийский карамельный солод с кофейными нотками. Проращивание при высокой температуре, затем обжарка в барабанном...
Бельгийский карамельный солод с кофейными нотками. Проращивание при высокой температуре, затем обжарка в барабанном...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Применяется в пивоварении для придания пиву легкого сладковатого вкуса и большей плотности. Используется для варки...
Применяется в пивоварении для придания пиву легкого сладковатого вкуса и большей плотности. Используется для варки...