Рецепт пива СМУЗИ СОУР НЕ ИПА ( SMOOTHIE SOUR NE IPA )
Хотели смуз.
Ловите смузи.
Смузи соур не ипа с потрясающим хмелем - Sabro и сочнейшим фруктом - маракуйя.
Варите, дегустируйте, делитесь рецептом с друзьями.
Товары из рецепта
![Брютан Б](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8f4/pmgcqvhp626totxr55kiql8xf19h0n69.jpg)
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
![Сульфат кальция дигидрат Е516](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/5f2/5g19vvuome5dq0wrqvd41ugwm3h3aiwi.jpg)
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
![S-04](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/a67/2glxa4a0apz996p5kvalrcrirxb2m0cn.jpg)
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок...
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок...
![Хлорид кальция Е509](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8eb/or5x769c7rtis0kvzlfl0b99f3tw5mph.jpg)
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...