Рецепт пива СМУЗИ СОУР НЕ ИПА ( SMOOTHIE SOUR NE IPA )
Хотели смуз.
Ловите смузи.
Смузи соур не ипа с потрясающим хмелем - Sabro и сочнейшим фруктом - маракуйя.
Варите, дегустируйте, делитесь рецептом с друзьями.
Товары из рецепта



Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...
Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.



Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

Вайцен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот...
Вайцен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот...

Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...
Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...

Сабро - это ароматный хмель, отличающийся сложностью фруктовых и цитрусовых ароматов. Он придает отчетливый аромат ...
Сабро - это ароматный хмель, отличающийся сложностью фруктовых и цитрусовых ароматов. Он придает отчетливый аромат ...

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.
Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.