Рецепт пива Сладкий Шоколадный Кокосовый Стаут (Sweet Chocolate Cocount Stout)
Товары из рецепта



Шато Роустед Барли - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пи...
Шато Роустед Барли - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пи...




Бисквит Мальц 50 - это жженый ячменный солод, который придает пиву аромат свежей выпечки и бисквита, а также позволяет...
Бисквит Мальц 50 - это жженый ячменный солод, который придает пиву аромат свежей выпечки и бисквита, а также позволяет...

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.
Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.




Роастед Грейн Мальц 900 - это жженый ячменный солод, который придает крепким сортам, а также прочим сортам темного...
Роастед Грейн Мальц 900 - это жженый ячменный солод, который придает крепким сортам, а также прочим сортам темного...



Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.



Шато Кристал- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....
Шато Кристал- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пива....



Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Э...
Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Э...



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...



Благодаря более низкой температуре сушки солод обладает более высокой ферментативной активностью и более мягким вку...
Благодаря более низкой температуре сушки солод обладает более высокой ферментативной активностью и более мягким вку...




Базовый немецкий солод для производства класических сортов пива, увеличивает полноту вкуса, придает пиву выраженный...
Базовый немецкий солод для производства класических сортов пива, увеличивает полноту вкуса, придает пиву выраженный...



Придает пиву сильный вкус свежей выпечки, орехов.
Придает пиву сильный вкус свежей выпечки, орехов.