Рецепт пива ПИЛС ( PILS )
Пока наш пивовар @vladimirfedorovv в отпуске и не видит, что вы делаете - варите пилс.
Варите, варите, и ещё раз...
Варите, дегустируйте, делитесь рецептом с друзьями.
Товары из рецепта



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...



Чешский сорт, ароматный хмель. Обладает травяными и цветочными нотами.
Чешский сорт, ароматный хмель. Обладает травяными и цветочными нотами.



Шато Кара Руби- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...
Шато Кара Руби- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...



Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...
Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...




Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...



Чешский сорт, ароматный хмель. Обладает травяными и цветочными нотами.
Чешский сорт, ароматный хмель. Обладает травяными и цветочными нотами.

Словенcкий сорт, ароматный хмель. Имеет аромат лайма, цветочный и сосны.
Словенcкий сорт, ароматный хмель. Имеет аромат лайма, цветочный и сосны.




Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Дрожжи предназначенные для низового брожения.
Дрожжи предназначенные для низового брожения.

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...