Рецепт пива Огуречный Гозе (Cucumber Gose)
Товары из рецепта



Немецкий сорт, ароматный хмель. Имеет ароматные ноты фруктов, специй и цветочный характер.
Немецкий сорт, ароматный хмель. Имеет ароматные ноты фруктов, специй и цветочный характер.



Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...
Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...




Вайцен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот...
Вайцен Мальц ВИТ - пшеничный солод класса премиум для производства как классических, так и крафтовых сортов пива.
Этот...



Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...
Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...




Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...




Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.
Придает пиву типичный пшеничный привкус, увеличивает стойкость пены, придает округлость пиву.



Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...