iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

рецепт_esa.jpg

Товары из рецепта

Акция
Хит
Шато Кара Руби
Шато Кара Руби
Castle Malting
Шато Кара Руби
45–55 EBC
1 кг
от 109c
Castle Malting
Шато Кара Руби
45–55 EBC

Шато Кара Руби- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

В наличии
от 109c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Шато Кара Руби- специальный солод класса премиум для производства как классического, так и для крафтовых сортов пив...

Акция
East Kent Goldings
East Kent Goldings
Charles Faram
East Kent Goldings
5.1%
1 кг
от 703c
Charles Faram
East Kent Goldings
5.1%

Британский сорт, ароматный хмель. Придает арома ноты пряностей и меда.

В наличии
от 703c
Добавлено максимальное количество

Британский сорт, ароматный хмель. Придает арома ноты пряностей и меда.

Акция
Хит
Шато Пильсен 2 RS
Шато Пильсен 2 RS
Castle Malting
Шато Пильсен 2 RS
2,5–3,5 EBC
1 кг
от 90c
Castle Malting
Шато Пильсен 2 RS
2,5–3,5 EBC

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

В наличии
от 90c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод Шато Пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Этот солод произведе...

S-04
Fermentis
S-04
1 кг
от 12 294c
Fermentis
S-04

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

В наличии
от 12 294c
Добавлено максимальное количество

Дрожжи предназначенные для верхового брожения.

Хит
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC
1 кг
от 52c
Стратегия 21 (пр-но на БСК)
Светлый сорт Саншайн (тип Пилснер)
4 EBC

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

В наличии
от 52c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...

Акция
Хит
Пилснер "Авалон" Мальц
Пилснер "Авалон" Мальц
Karl Bindewald
Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC
1 кг
от 99c
Karl Bindewald
Пилснер "Авалон" Мальц
3–4 EBC

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

В наличии
от 99c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...

Акция
Goldings
Goldings
Charles Faram
Goldings
4.7%
1 кг
от 966c
Charles Faram
Goldings
4.7%

Британский сорт, ароматный хмель. Имеет землянистый аромат, а также ноты специй и меда.

В наличии
от 966c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Британский сорт, ароматный хмель. Имеет землянистый аромат, а также ноты специй и меда.

Акция
Шато Спешл Би
Шато Спешл Би
Castle Malting
Шато Спешл Би
260–320 EBC
1 кг
от 122c
Castle Malting
Шато Спешл Би
260–320 EBC

Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Э...

В наличии
от 122c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Шато Спешл Би - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Э...

Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
1 кг
от 6 621c
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б

Брютан Б - — особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще...

В наличии
от 6 621c
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество
Добавлено максимальное количество

Брютан Б - — особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще...