Рецепт пива Международный Янтарный Лагер (International Amber Lager)
Товары из рецепта
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива...
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Hallertau Mittelfrüh (Халлертау Миттельфрю) относится к группе благородных сортов хмеля (Hallertau Mittlefruh, Hersbruker,...
Hallertau Mittelfrüh (Халлертау Миттельфрю) относится к группе благородных сортов хмеля (Hallertau Mittlefruh, Hersbruker,...
Saaz (Сааз) — один из самых популярных сортов хмеля, используемый пивоварами по всему миру. Назван так в честь одноименной...
Saaz (Сааз) — один из самых популярных сортов хмеля, используемый пивоварами по всему миру. Назван так в честь одноименной...