iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

icebook4.jpg

Сегодня @vladimirfedorovv подготовил для вас рецепт не IPA.
Как он выразился, это пиво "тихий убийца" - вы не заметите, как это пиво свалит вас с ног.
Hefeweizen ice bock - это отличное насыщенное пшеничное пиво.
Неповторимый вкус и длительное обволакивающее послевкусие приведут любого любителя пива в восторг.
Вы можете поднять уровень HCO3 до 100 PPM.
Кстати, это пиво из тех, что тоже хочется пить в такую прохладную погоду.
Сохраняйте в закладки.
Пишите, что вы бы ещё хотели видеть в наших рецептах.

#стратегия21 #strategy21 #стратегия21_рецепт #stout #ipa #pilsen #sour #hops #malts #brew #brewing #brewery #пивоварение #пивовар #пивоварня #хмель #солод #бочки

Товары из рецепта

Хит
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum
По запросу
Shuanghua Gypsum
Сульфат кальция дигидрат Е516
Shuanghua Gypsum

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Хит
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.
По запросу
Ajinomoto OmniChem N.V.
Брютан Б
Ajinomoto OmniChem N.V.

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...

Хит
Хлорид кальция Е509
Хлорид кальция Е509
По запросу
Хлорид кальция Е509

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Под заказ
По запросу
Array ( )
Уточнить наличие

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...