Рецепт пива Хефевайцен айс бок (Hefeweizen ice bock)
Сегодня @vladimirfedorovv подготовил для вас рецепт не IPA.
Как он выразился, это пиво "тихий убийца" - вы не заметите, как это пиво свалит вас с ног.
Hefeweizen ice bock - это отличное насыщенное пшеничное пиво.
Неповторимый вкус и длительное обволакивающее послевкусие приведут любого любителя пива в восторг.
Вы можете поднять уровень HCO3 до 100 PPM.
Кстати, это пиво из тех, что тоже хочется пить в такую прохладную погоду.
Сохраняйте в закладки.
Пишите, что вы бы ещё хотели видеть в наших рецептах.
#стратегия21 #strategy21 #стратегия21_рецепт #stout #ipa #pilsen #sour #hops #malts #brew #brewing #brewery #пивоварение #пивовар #пивоварня #хмель #солод #бочки
Товары из рецепта
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...