Рецепт пива Ай 7 ИПА (I7 IPA)
Товары из рецепта

Современный сорт хмеля, применяется, как правило, для придания аромата в конце кипячения, в вирпуле или на сухое ох...
Современный сорт хмеля, применяется, как правило, для придания аромата в конце кипячения, в вирпуле или на сухое ох...




Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...



LalBrew London™ — это настоящие английские дрожжи отобранные за их высокую производительность и умеренное создание ...
LalBrew London™ — это настоящие английские дрожжи отобранные за их высокую производительность и умеренное создание ...

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...



Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...
Шато Оат - специальный солод класса премиум для производства как классического, так и крафтовых сортов пива. Этот о...



Дрожжи предназначенные для верхового брожения.
Дрожжи предназначенные для верхового брожения.




Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...
Солод пивоваренный пшеничный необжаренный в зернах. Придает пиву характерный пшеничный аромат. Используется в произ...

LalBrew London™ — это настоящие английские дрожжи отобранные за их высокую
производительность и умеренное...
LalBrew London™ — это настоящие английские дрожжи отобранные за их высокую
производительность и умеренное...




Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...
Солод Пилснер Мальц классический Немецкий базовый светлый солод высокого качества, произведен из ячменя сорта Авало...



Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...