Рецепт пива Американский IPA (American IPA)
Товары из рецепта
![Хлорид кальция Е509](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8eb/or5x769c7rtis0kvzlfl0b99f3tw5mph.jpg)
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
![S-04](/thumb/300x300xinx10/upload/iblock/a67/2glxa4a0apz996p5kvalrcrirxb2m0cn.jpg)
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок...
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок...
![Chinook](/thumb/300x300xcutx100/upload/iblock/a77/qnekuyn9jv13a3littcs9q7aa25hzgg9.jpg)
Хмель Chinook (Чинук) был селекционирован в 1985 году.
Содержание альфа- кислоты 12% -14%, является хмелем двойного...
Хмель Chinook (Чинук) был селекционирован в 1985 году.
Содержание альфа- кислоты 12% -14%, является хмелем двойного...
![Солод Карамел Мальц 10](/thumb/300x300xcutinx40/upload/iblock/4e9/94lqstxn4jpnnnknpiznn7dn12djcgyh.jpg)
Карамел Мальц 10 - это экстра светлый карамельный солод, который придает пиву золотистый цвет и легкий сладковатый ...
Карамел Мальц 10 - это экстра светлый карамельный солод, который придает пиву золотистый цвет и легкий сладковатый ...
![Сульфат кальция дигидрат Е516](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/5f2/5g19vvuome5dq0wrqvd41ugwm3h3aiwi.jpg)
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
![Брютан Б](/thumb/300x300xcutinx100/upload/iblock/8f4/pmgcqvhp626totxr55kiql8xf19h0n69.jpg)
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...