Lager
ИИИИиии привет, ребятишки!
Тут у нас рецепт на лагер...лагерочек подъехал
Классика, основа, так сказать базаааа
Легкий, освежающий и чертовски вкусный - столько комплиментов Владимир не говорил еще никому,
а это что-то да значит
Смотри полное видео по ссылке, закупайся всем необходимым и вари легенду!
Товары из рецепта

Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сорто...
Солод Шато Кара Клер специальный солод класса премиум для производства, как классического так и для крафтовых сорто...



Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый хара...



Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.
Американский сорт, хмель двойного назначения. Имеет аромат щербета, черного переца и лакрицы.

Немецкий сорт, ароматный хмель. Обладает нотами цветов, лемонграсса а также травы и можжевельника
Немецкий сорт, ароматный хмель. Обладает нотами цветов, лемонграсса а также травы и можжевельника

Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...
Солод светлый ячменный тип Пилснер премиум класса, применяется как базовый солод при варке большинства сортов светл...



Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...
Дрожжи LalBrew Diamond™ Lager — настоящий штамм дрожжей для лагера из Германии. Выбранные благодаря своему стойкому...

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...