IPA BY SUBSCRIBERS (ипа от подписчиков)
Намедни Владимир принял челледж сварить пиво по рецептуре от подписчиков…
Получилось нечто отдаленно напоминающее Middle Coast Hazy IPA.
Буквально сегодня утром сделали подсъем засыпи хмеля. А дальше кураж-монтаж ииии... оп! Видос выйдет на канале, как обычно, в четверг.⠀
И, дабы скрасить ожидание, предлагаем вам окинуть взором продукт деятельности коллективного разума…
Товары из рецепта




LalBrew BRY-97™ — это дрожжи для американского эля западного побережья, которые были отобраны из коллекции культур ...
LalBrew BRY-97™ — это дрожжи для американского эля западного побережья, которые были отобраны из коллекции культур ...

Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...
Сульфат кальция слабо понижает pH затора, сусла, подчеркивая хмелевую горечь, делая ее более сухой и хрустящей. One...

Компания Yakima Chief Hops разработала уникальную и ведущую в отрасли технологию криогенной обработки хмеля, используемую...
Компания Yakima Chief Hops разработала уникальную и ведущую в отрасли технологию криогенной обработки хмеля, используемую...

El Dorado (Эль Дорадо) селекционирован CLS Farms в 2008 году и выпущен на рынок в 2010 году. Хмель выращивают в долине...
El Dorado (Эль Дорадо) селекционирован CLS Farms в 2008 году и выпущен на рынок в 2010 году. Хмель выращивают в долине...

Хмель с мягкими ароматическими нотами смолы, цитрусовых и трав, станет отличным сопровождением светлым элям и биттерамм....
Хмель с мягкими ароматическими нотами смолы, цитрусовых и трав, станет отличным сопровождением светлым элям и биттерамм....

Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...
Хлорид кальция - слабо понижает pH затора, сусла, таким образом обеспечивая более округлый, полный и солодовый характера...

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...
Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще ...