iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

pasted image 0.png

Плотность: 8%

Солод:


Параметры затирания:

  • Метод затирания: Инфузия

  • Температурные паузы:

  • 51°С — 15 мин

  • 62°С — 30 мин

  • 72°С — 15 мин

  • 78°С — 5 мин

  • Фильтрация затора


Закисление сусла:

  • Кипячение — 80 мин (50 литров)

Хмель:

Кипячение 60 мин

  • Saphire — 50 мин до конца кипячения 5 г.

  • Hallertau Mittelfrueh — 50 мин до конца кипячения 5 г.

  • Amarillo — 5 мин до конца кипячения 5 г.


Дрожжи на выбор:

  • US - 05

  • W-68

Параметры брожения:

  • Главное брожение: 20°С 

  • Дображивание: 8°С 

  • Сок мандаринов 10 кг, Сок Лайм 0,5 кг, хмель Citra 1,5 г/л




Варите с удовольствием и делитесь результатами!