Вебинар - ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЛАГЕРА
Легкий и освежающий - он завоевал 90% рынка. Производится по всему миру и чуть было не отправил в забвение большинство региональных сортов пива, так бережно воспроизводимых в наши дни крафтовыми пивоварами.
Стиль настолько обширен и многогранен, что невозможно рассказать о нем в одном посте, поэтому приглашаем вас на онлайн-вебинар - "Особенности производства лагера".
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
О чем поговорим на вебинаре?
-Мы затронем основные моменты производства, влияющие на формирование аромата лагера, его чистоту и коллоидную стабильность.
-Обсудим, технологические вспомогательные средства и ферменты для производства пива и особенно лагера.
Оставьте нам ваш e-mail на сайте и мы вышлем вам ссылку-приглашение, а так же напомним вам о начале вебинара за 2 часа до начала!
Дата 26.07
Начало в 11.00
До встречи, ребятишки!
Стиль настолько обширен и многогранен, что невозможно рассказать о нем в одном посте, поэтому приглашаем вас на онлайн-вебинар - "Особенности производства лагера".
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
О чем поговорим на вебинаре?
-Мы затронем основные моменты производства, влияющие на формирование аромата лагера, его чистоту и коллоидную стабильность.
-Обсудим, технологические вспомогательные средства и ферменты для производства пива и особенно лагера.
Спикеры | ||
|
||
Алексей Титов - представитель компании Lallemand Brewing в России и Прибалтике |
||
|
|
|
Владимир Фёдоров - главный технолог компании Стратегия 21, бренд-технолог пивоварни Magic Mess |
Оставьте нам ваш e-mail на сайте и мы вышлем вам ссылку-приглашение, а так же напомним вам о начале вебинара за 2 часа до начала!
Дата 26.07
Начало в 11.00
До встречи, ребятишки!