Прочтение и интерпретация сертификата качества солод
Приглашаем на вебинар «Прочтение и интерпретация сертификата качества солода» — откройте для себя важные аспекты, которые помогут профессионально оценивать качество вашей продукции!
24 июня с 15:00 до 16:00
Спикер — Жиль Лёклерк, руководитель отдела исследований и разработок бельгийской солодовни Malterie du Chateau / Castle Malting. Он подробно расскажет, как правильно читать параметры, отражённые в сертификате качества и интерпретировать их взаимосвязи.
Вебинар пройдёт с последовательным переводом.
Для кого этот вебинар?
Для технологов, пивоваров и специалистов, работающих с сырьём и производственными циклами в пивоварении.
В программе:
✅ Основные параметры качества солода;
✅ Взаимосвязь показателей и их влияние на эффективность варки;
✅ Практические рекомендации по корректировке процесса в зависимости от характеристик солода.
Регистрируйтесь по ссылке и следите за обновлениями в нашем Telegram-канале.
Остались вопросы?
Пишите на info@strategy21.ru или звоните: 8 (812) 244-72-00