iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

прямоуг №2.jpg

Приглашаем на вебинар «Прочтение и интерпретация сертификата качества солода» — откройте для себя важные аспекты, которые помогут профессионально оценивать качество вашей продукции!

24 июня с 15:00 до 16:00

РЕГИСТРАЦИЯ

Спикер — Жиль Лёклерк, руководитель отдела исследований и разработок бельгийской солодовни Malterie du Chateau / Castle Malting. Он подробно расскажет, как правильно читать параметры, отражённые в сертификате качества и интерпретировать их взаимосвязи.

Вебинар пройдёт с последовательным переводом.

Для кого этот вебинар?

Для технологов, пивоваров и специалистов, работающих с сырьём и производственными циклами в пивоварении.

В программе:

✅ Основные параметры качества солода;

✅ Взаимосвязь показателей и их влияние на эффективность варки;

✅ Практические рекомендации по корректировке процесса в зависимости от характеристик солода.


Регистрируйтесь по ссылке и следите за обновлениями в нашем Telegram-канале.

Остались вопросы? 

Пишите на info@strategy21.ru или звоните: 8 (812) 244-72-00