iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

Мы рады сообщить, что семинар VARKA состоялся. В нём приняли участие пивоваренные компании со всей России и ближнего зарубежья.

Подводя итоги семинара отметим важные темы, затронутые спикерами:







img_10_web-min.jpg




Павел Юдт — руководитель направления продаж компании Joh. Barth & Sohn, рассказал об истории происхождения хмеля, о технологиях его производства, тонкостях хранения и использования в пивоварении, а также о том, что нас ожидает на хмелевом рынке в будущем.




Сильвия Шалкоу — менеджер по маркетингу и продажам, и Кристиан Ванхавербеке — пивовар, эксперт в пивоварении от компании Castle Malting, поведали об особенностях производства солода в различных странах мира, истории и технологиях его производства, практическом применении, а также поделились рецептом пива Сэзон (25B).





Сабине Виктор — специалист по продаже от компании Ajinomoto OmniChem N.V. рассказала о том, как увеличить срок годности пива, ускорить процесс его производства, снизить риск окисления пива и сделать его более стабильным при помощи натуральных ингредиентов.




Наталья Петрова — консультант в области государственного регулирования, сообщила о текущей политике РАР, ожидаемых ужесточениях, порядке прохождения проверки, её особенностях, а также о том, как к ней подготовиться. 


Владимир Федоров — пивовар-технолог компании Стратегия 21 поделился интересными фактами об истории развития пивоварения и стилях пива в различных странах, предложил варианты рецептур пива и использования сырья, а также рассказал о новинках и тенденциях 2018–2019 годов.



Благодарим Вас за участие в семинаре VARKA.

Вы и Ваша активность помогли сделать семинар интересным и провести его в уютной обстановке.

Мы рады тому, что Вы получили полезные знания и новые знакомства, которые помогут Вам в создании уникального продукта.