Хорошее пиво начинается с хорошего солода.
С чего начинается хороший солод?
Друзья, все мы любим пиво и пивоварение. И все мы знаем, что качество пива зависит от качества солода - плохим продуктом можно испортить даже самую совершенную рецептуру.
Но как выбрать и не ошибиться? Можно, конечно, методом проб и ошибок перебрать весь солод на рынке. Но мы рекомендуем сфокусироваться на основных критериях, которым должен соответствовать производитель.
На что обратить внимание при выборе?
● Качество используемого сырья и готового солода
● Диапазон выбора: от пшеничного и ячменного солодов до карамельного и жженого.
● Надежность поставщика: опыт работы команды технологов, качество оборудования, четкий контроль за качеством готовой продукции.
Всем этим критериям в полной мере отвечает солодовня “Суффле”.
Солодовенный завод “Суффле” начал свою работу еще в 2000 году и стал первой крупной современной солодовней в России. Его производственная мощность - 110 000 тонн солода в год.
Солодовня смогла добиться такого успеха, потому что в течение всех этих лет придерживалась своих принципов и не отклонялась от намеченного курса.
КАЧЕСТВО ЯЧМЕНЯ
Солодовня “Суффле” закупает исключительно качественный пивоваренный двухрядный ячмень в соответствии со спецификациями, отвечающими самым строгим требованиям пивоваров.
Особое внимание уделяется параметрам безопасности сырья и готовой продукции. Ячмень и солод проходят регулярный контроль на соответствие требованиям технологических регламентов и норм безопасности пищевой продукции.
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
На заводе установлено высококлассное технологическое оборудование, а также современное лабораторное оборудование для постоянного контроля качества входного сырья и готовой продукции.
Выбор оригинальных технологических режимов для каждого сорта ячменя позволяет получить солод с качественными характеристиками, которые полностью соответствуют контрактным спецификациям клиентов.
СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ
Технологический контроль на солодовенном производстве и лабораторный контроль сырья и готовой продукции позволяют поддерживать стабильное качество в течение всего года.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР
Завод “Суффле” выпускает солод для производства любых сортов пива:
● светлый солод (ячменный, пшеничный, пэйл эль, а также ячменный премиум с высокой экстрактивностью);
● солод “мюнхенского типа” (венский, мюнхенский, 15 EBC, мюнхенский 25 EBC);
● карамельный солод (от 10-40 EBC до 290-320 EBC);
● жженый солод (от короткой обжарки с цветностью 40-60 EBC до 300-400 EBC, шоколадный солод, солод сильной обжарки с цветностью до 1600 EBC).
СКЛАДСКИЕ МОЩНОСТИ
Солодовня “Суффле” имеет большие складские мощности для хранения ячменя и солода, что позволяет вести бесперебойную работу по обеспечению пивоваренных производств высококачественным солодом круглый год.
Наглядный пример целесообразности такого подхода - светлый солод “Премиум”.
Солод “Суффле” производится из тщательно отобранных партий пивоваренного ячменя определенных сортов. В процессе используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики сырья, с учетом сорта ячменя, условий и региона произрастания.
Только после прохождения всех качественных анализов его переводят в категорию «Премиум».
Солод «Премиум» имеет более высокую экстрактивность и более узкий диапазон значений по другим параметрам спецификации.
Премиальное качество на каждом этапе производства, гибкий подход к клиентам и опытная команда позволяют “Суффле” создавать продукт, который подойдет даже самым взыскательным пивоварам.
Заинтересовались? Оформить заказ на солод “Суффле” вы можете у менеджеров “Стратегии 21” - команда, которой можно доверять.
+7 (812) 244-72-00
s21shop.ru