iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

сайт.jpg

С чего начинается хороший солод?

Друзья, все мы любим пиво и пивоварение. И все мы знаем, что качество пива зависит от качества солода - плохим продуктом можно испортить даже самую совершенную рецептуру.

Но как выбрать и не ошибиться? Можно, конечно, методом проб и ошибок перебрать весь солод на рынке. Но мы рекомендуем сфокусироваться на основных критериях, которым должен соответствовать производитель.


На что обратить внимание при выборе?

● Качество используемого сырья и готового солода 

● Диапазон выбора: от пшеничного и ячменного солодов до карамельного и жженого. 

● Надежность поставщика: опыт работы команды технологов, качество оборудования, четкий контроль за качеством готовой продукции.


Всем этим критериям в полной мере отвечает солодовня “Суффле”. 


Солодовенный завод “Суффле” начал свою работу еще в 2000 году и стал первой крупной современной солодовней в России. Его производственная мощность - 110 000 тонн солода в год. 

Солодовня смогла добиться такого успеха, потому что в течение всех этих лет придерживалась своих принципов и не отклонялась от намеченного курса. 


КАЧЕСТВО ЯЧМЕНЯ

Солодовня “Суффле” закупает исключительно качественный пивоваренный двухрядный ячмень в соответствии со спецификациями, отвечающими самым строгим требованиям пивоваров.

Особое внимание уделяется параметрам безопасности сырья и готовой продукции. Ячмень и солод проходят регулярный контроль на соответствие требованиям технологических регламентов и норм безопасности пищевой продукции.


СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

На заводе установлено высококлассное технологическое оборудование, а также современное лабораторное оборудование для постоянного контроля качества входного сырья и готовой продукции.

Выбор оригинальных технологических режимов для каждого сорта ячменя позволяет получить солод с качественными характеристиками, которые полностью соответствуют контрактным спецификациям клиентов.


СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ

Технологический контроль на солодовенном производстве и лабораторный контроль сырья и готовой продукции позволяют поддерживать стабильное качество в течение всего года.


БОЛЬШОЙ ВЫБОР

Завод “Суффле” выпускает солод для производства любых сортов пива:

● светлый солод (ячменный, пшеничный, пэйл эль, а также ячменный премиум с высокой экстрактивностью);

● солод “мюнхенского типа” (венский, мюнхенский, 15 EBC, мюнхенский 25 EBC);

● карамельный солод (от 10-40 EBC до 290-320 EBC);

● жженый солод (от короткой обжарки с цветностью 40-60 EBC до 300-400 EBC, шоколадный солод, солод сильной обжарки с цветностью до 1600 EBC).


СКЛАДСКИЕ МОЩНОСТИ

Солодовня “Суффле” имеет большие складские мощности для хранения ячменя и солода, что позволяет вести бесперебойную работу по обеспечению пивоваренных производств высококачественным солодом круглый год.


Наглядный пример целесообразности такого подхода - светлый солод “Премиум”.

Солод “Суффле” производится из тщательно отобранных партий пивоваренного ячменя определенных сортов. В процессе используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики сырья, с учетом сорта ячменя, условий и региона произрастания.

Только после прохождения всех качественных анализов его переводят в категорию «Премиум». 

Солод «Премиум» имеет более высокую экстрактивность и более узкий диапазон значений по другим параметрам спецификации.

Премиальное качество на каждом этапе производства, гибкий подход к клиентам и опытная команда позволяют “Суффле” создавать продукт, который подойдет даже самым взыскательным пивоварам. 


Заинтересовались? Оформить заказ на солод “Суффле” вы можете у менеджеров “Стратегии 21” - команда, которой можно доверять.


+7 (812) 244-72-00

info@strategy21.ru

s21shop.ru