iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile

ютуб 2.jpg

Для тех, кого интересуют не только крепкие стауты, фруктовые сауры и пилснер с лагером, придумано безалкогольное пиво. Однако, несмотря на то, что спирта в таком пиве нет (или практически нет), сварить его правильно не так-то просто.

Хотите варить вкусное, ароматное и со всех сторон качественное безалкогольное пиво? Тогда приглашаем вас на обучающий вебинар “Слабоалкольное и безалкогольное пиво. Методы производства”.

25 декабря с 12:00 до 14:00.
Бесплатно

Специально для вас будут вещать два спикера, признанные специалисты в своей сфере: Владимир Федоров, главный технолог Стратегии 21 и Алексей Титов, представитель компании Lallemand.

Вебинар будет актуален как для профессиональных технологов, так и для начинающих пивоваров.

В программе:

✅ Самые популярные и актуальные тренды;

✅ Методы производства слабоалкогольного и безалкогольного пива: достоинства и недостатки.

✅ Выбор и использование специальных штаммов дрожжей: к каким присмотреться, на что обратить внимание.

✅ Разбор процесса на реальных практических примерах.

До вебинара осталось совсем немного времени, так что переходите на сайт и регистрируйтесь прямо сейчас.

По любым вопросам пишите нам на info@strategy21.ru или звоните по телефону 8 (812) 244-72-00.