iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile
Легкий и освежающий - он завоевал 90% рынка. Производится по всему миру и чуть было не отправил в забвение большинство региональных сортов пива, так бережно воспроизводимых в наши дни крафтовыми пивоварами.

94b268cb-414c-4c72-8858-5a4853b73459.png

Про что мы говорим? Конечно, про лагер!

Стиль настолько обширен и многогранен, что невозможно рассказать о нем в одном посте, поэтому приглашаем вас на онлайн-вебинар - "Особенности производства лагера".

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

О чем поговорим на вебинаре?

-Мы затронем основные моменты производства, влияющие на формирование аромата лагера, его чистоту и коллоидную стабильность.

-Обсудим, технологические вспомогательные средства и ферменты для производства пива и особенно лагера.

екнегнеге.PNG


                                                                                                       
 
   Спикеры  
                                                                                                                                       

32356d98-5842-4ac9-b28b-afb40196f55c.png

                                                                     
                                

Алексей Титов - представитель компании Lallemand Brewing в России и Прибалтике 


 

                                                     

076861df-88a7-4194-9a02-8fbfb241d257.png

 
 

Владимир Фёдоров - главный технолог компании Стратегия 21, бренд-технолог пивоварни Magic Mess

 



Оставьте нам ваш e-mail на сайте и мы вышлем вам ссылку-приглашение, а так же напомним вам о начале вебинара за 2 часа до начала!

Дата 26.07
Начало в 11.00

До встречи, ребятишки!