iconButtonArrow iconFileType-pdf iconMobileMenu iconMobileMenuBack logoMobile
Пиво потемнело в процессе хранения? Потеряло свежесть и появился “картонный” вкус? Снизилась ароматика и появились коллоидные помутнения? Поздравляем, во всем виноват кислород - у вас окисление.
 
Чтобы справиться с влиянием кислорода на пиво, мы придумали Этернал — комплексный препарат, компоненты которого проявляют сильную антиоксидантную активность, а также обладают синергетическим эффектом.

прямоугольник (11).jpg


Этернал предназначен для нейтрализации негативного воздействия кислорода на готовое пиво.

  • Обеспечивает стабильность вкуса
  • Способствует улучшению коллоидной стабильности
  • Защищает от потемнения
  Активные компоненты, входящие в состав препарата, блокируют реакции старения, тем самым сохраняют цвет, вкус и аромат свежего пива. Также он предотвращает реакцию окисления полифенолов, что сказывается на коллоидной стабильности продукта.

Интересно? Переходите на официальный сайт, чтобы узнать больше, задать все интересующие вас вопросы и получить подробную консультацию от нашего специалиста.