Как справиться с окислением?
Пиво потемнело в процессе хранения? Потеряло свежесть и появился “картонный” вкус? Снизилась ароматика и появились коллоидные помутнения? Поздравляем, во всем виноват кислород - у вас окисление.
Чтобы справиться с влиянием кислорода на пиво, мы придумали Этернал — комплексный препарат, компоненты которого проявляют сильную антиоксидантную активность, а также обладают синергетическим эффектом.
Этернал предназначен для нейтрализации негативного воздействия кислорода на готовое пиво.
Интересно? Переходите на официальный сайт, чтобы узнать больше, задать все интересующие вас вопросы и получить подробную консультацию от нашего специалиста.
Чтобы справиться с влиянием кислорода на пиво, мы придумали Этернал — комплексный препарат, компоненты которого проявляют сильную антиоксидантную активность, а также обладают синергетическим эффектом.
Этернал предназначен для нейтрализации негативного воздействия кислорода на готовое пиво.
- Обеспечивает стабильность вкуса
- Способствует улучшению коллоидной стабильности
- Защищает от потемнения
Интересно? Переходите на официальный сайт, чтобы узнать больше, задать все интересующие вас вопросы и получить подробную консультацию от нашего специалиста.